网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏夏末

2018-6-12 08:15:35 使用道具

我们是妈妈在管,营养早餐,各种学习辅导,阅读,各种活动,家务,妈妈自己还要学习,忙得团团转
  • syyyd0501

2018-6-15 14:08:00 使用道具

我家也是我管的多些,但是我脾气不好,所以有一些需要耐心的就爸爸有空爸爸来。
  • vinly993

2019-2-20 11:37:13 使用道具

当然是妈妈
  • miyagou

2019-3-9 13:52:56 使用道具

基本是妈妈管啊 爸爸就是烂尾工程制造者 不靠谱

2019-3-10 08:08:02 使用道具

妈妈管教,爸爸管玩。
  • 诺丫头

2019-3-16 08:23:15 使用道具

妈妈管,妈妈找资源,妈妈管学习,爸爸带着去超市
  • lvzi1800

2019-5-13 08:20:52 使用道具

孩子的大小一切事情,全是我来管,每日三餐,学习,就连出去旅游也得带着她。。。时间久了,真是会崩溃……。。。
  • gnodiy

2019-5-17 13:27:38 使用道具

自己是妈妈带大的,但自己有孩子的话,虽然做不到全职奶爸,但作为教育工作者一定会多花力气在孩子教育上
  • 云淡风清2019

2019-7-13 21:23:30 使用道具

只有猪队友不插手就ok!
  • dis229

2019-7-16 13:52:05 使用道具

看来大家都差不多啊。
  • peter爸

2019-10-12 06:20:25 使用道具

我觉得谁管孩子不重要
  • 小明爸爸

2019-10-22 23:28:04 使用道具

未来春藤将“家庭教育规划”的理念引入中国,并借鉴全球知名公司Costco和亚马逊的会员制模式,推出了VIP会员服务,帮助0~18岁孩子的家长们做到心里有规划、脑中有方法、手边有资源、脚下有路线,助力家长做对人生中和教育相关的每一个关键决策,让孩子的成长少走弯路、岔路。
    未来春藤全面系统梳理了各条路线的阶段目标、关键节点、重点难点及对应的解决方案和最佳资源,并标注和提醒需要绕开的坑及陷阱,帮助家长们提前规划、及时准备、正确应对、科学选择最高性价比的资源,做对每个重要节点的关键决策。
  • ghghgh

2019-10-29 08:43:51 使用道具

谢谢分享
  • ghghgh

2019-10-29 08:45:50 使用道具

谢谢分享
  • ghghgh

2019-10-29 08:47:15 使用道具

谢谢分享
  • Jessie鱼

2019-11-29 12:32:41 使用道具

基本都是妈妈,爸爸负责照顾手机宝宝