网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家中男宝非要我买套女孩子的乐高给他玩,赶着过节打算买个给他,问下l3315的可玩性和价格问题,在论谈搜了下,没找到太多信息。所以这边请教大家。选这款我是感觉呀太小的我家男宝一会就搭完了,怕他不过瘾,只买这一次,就让他玩个够吧。另外我看价格是优惠完539,查了下某宝都600+,这个价格可以不。多谢大家了,我在线等大家回复哈。{:soso_e100:}
1579 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

楼主 2012-9-28 22:48:34 使用道具

贴张图吧。
  • lawrence

楼主 2012-9-28 23:10:04 使用道具

{:soso_e127:}额。。。没有人搭理我啊,我买不买呢。。。
  • mimi-momo

2012-9-28 23:31:17 使用道具

有啊, 玩具版里有位妈妈分享过她家的所有女孩系列
    几乎整个系列她都买齐了呀..
    还是你想参考较完整的专业开箱文
    我会建议去像是乐乐镇那种的乐高专门论坛里去看商品评鉴较快。
  • misxy328

2012-9-28 23:31:57 使用道具

问你儿子他喜欢不喜欢哈,奇怪他咋有这样的想法
    还有你喜欢不,他不玩你可以玩,呵呵
  • mimi-momo

2012-9-28 23:55:10 使用道具

[Friends] 2012 Friends系列 3315 奧麗薇亞的房子 Olivia's House
    http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=40022&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D142

這是這組set的開箱評鑑~{:soso_e113:}

• lawrence

楼主 2012-9-29 00:18:17 使用道具

感觉539价格还满合算的,大家说呢。US69.。。。。还要海淘
  • hcqhhy

2012-9-29 08:35:17 使用道具

这套看上去挺不错了,设计得很用心呢。
  • hcqhhy

2012-9-29 08:40:42 使用道具

顺便问下539是哪家网站的价格?
    不过我觉得男孩可能对这种扮家家不是很感兴趣,但是如果妈妈喜欢就无所谓了。。
  • fujired

2012-9-29 08:41:43 使用道具

孩子迷上了咖啡屋,但是到处都断货
  • 精灵鬼

2012-9-29 09:38:13 使用道具

太贵了,不能买
  • 精灵鬼

2012-9-29 09:40:12 使用道具

太贵了,不能买
  • laifei2003

2012-9-29 10:17:50 使用道具

乐高就是7折最低,某宝的规定,秒杀除外。