网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我宝宝第一次外出旅行是在她9个多月的时候,北戴河度假5天;21个月时去东北老家待了4天。每次外出我都紧张的不得了,生怕宝宝生病,水土不服……还好,宝宝表现都很好,玩的很快乐,睡得也很香。十一长假又到了,爸爸计划外出旅行6天,从定下机票的时候就又开始担心了,一点都没有休假的轻松,不知道大家有没有什么好经验,交流交流。
2148 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

2012-9-29 01:01:05 使用道具

我家这个2岁前随着我到处飞,2岁以后跟着我火车不断,似乎很习惯了。即使一个人带他出远门似乎也没特别的影响,只是带着娃,我比以前更仔细的制定出行计划,路程什么的都会仔细规划,还有替代行程。
  • wjjzw1111

2012-9-29 07:26:08 使用道具

我们家6个月开始跟着出去,几乎每年都出去一两次,那时不仅仅是玩,而是去当小陪读。
    几乎每次外出都是爸爸妈妈同行,今年春天跟了一次旅行社,感觉也行。每次出去都是准备了很多的药品,不怕一万怕万一的
  • caimingyu2007

2012-9-29 08:03:11 使用道具

我们也准备出去转转。只是我们多了一个老太太,呵呵,一大一小,还是自驾游吧。跟团,害怕跟不上啊。
  • 臭蛋妈

2012-9-29 08:19:10 使用道具

跟团 应该不行,至少玩不好,跟赶场似的,太累了。不过我不喜欢带小孩子出去,今年过春节时带孩子去迪斯尼玩,挺高兴的,第二天就发烧了,10多天反复发高烧,吓死我了。
  • TeddyAviva

2012-9-29 08:32:08 使用道具

出去玩跟在家一样除了注意卫生再就是要给孩子多喝白开水。顺便表扬下你老公啊,我家都是我张罗出去玩的事,然后带三孩子(其中一个是我老公)
  • 疯狂的小豆子

2012-9-29 08:35:46 使用道具

这个需要看孩子,而且平时需要有锻炼准备。
  • 千千妈

2012-9-29 08:48:14 使用道具

在外多喝水,注意卫生就行,孩子越小带出去,锻炼越多,越不易生病.
  • 我的小可爱

2012-9-29 09:02:40 使用道具

只要你想放心,多大都可以。关键是自己内心不坚定。
  • zhuhuaxia7

2012-9-29 09:05:14 使用道具

• lisajiao

2012-9-29 09:43:57 使用道具

带孩子出去就是累啊
  • boliwa2001

2012-9-29 16:29:59 使用道具

我们21个月,远门没出过,都是近地方玩玩
  • ant2009

2012-10-6 16:44:59 使用道具

我们半岁坐火车,一岁坐飞机,去过哪里记得可清楚了,还经常翻照片回忆
  • janejiang_hh

2012-12-3 12:49:13 使用道具

我们去哪儿我都带着他,不能带着我自己都没什么兴致了。
  • coriander

楼主 2012-12-3 15:01:17 使用道具

janejiang_hh 发表于 2012-12-3 12:49
    我们去哪儿我都带着他,不能带着我自己都没什么兴致了。

呵呵,是啊,我们后来又出去了几次,带着宝宝很开心呢
  • 美辰妈妈

2012-12-3 17:30:31 使用道具

我家是2岁的时候去的白洋淀,爸爸不在家,我偷偷抱着娃就走了,单位旅游,哈哈。
    然后2岁2个月去大连,也是觉得娃小,先从城市开始,没什么不适应,上车睡下车玩,就是飞机上坐不住。
    今年3岁2个月去了新加坡,红眼航班,小姑娘适应得也挺不错。
    基本上多带点常备药,心里就不那么慌了。
  • coriander

楼主 2012-12-3 17:34:15 使用道具

美辰妈妈 发表于 2012-12-3 17:30
    我家是2岁的时候去的白洋淀,爸爸不在家,我偷偷抱着娃就走了,单位旅游,哈哈。
    然后2岁2个月去大连,也是 ...

真棒啊,你的宝宝真漂亮。我们出去几次之后现在也不像那么紧张啦,只有前几天去厦门回来可能是海鲜吃多了,宝宝有点拉肚子,不过没有吃药三、四天就好了。看来,宝宝还是要多多锻炼才好。
  • minniebao

2012-12-3 18:29:13 使用道具

我们是2岁带出去的

2012-12-3 18:40:44 使用道具

我的一岁就带了出去,可是大人很累,所以个人认为三岁合适;
  • 姜小梨

2012-12-4 09:56:19 使用道具

主要是大人比较累,孩子没什么问题我觉得