网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买台雅马哈的电钢琴,5000以内的吧
哪里买性价比高,琴行?电商?或者还有哪里?
用途:孩子初学钢琴,不知道能不能坚持下来

大家都在哪里买的,有什么型号推荐吗?
4041 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chrisnv88

2012-9-29 23:49:08 使用道具

淘宝,红叶3150块,二年前买的,没啥问题一直用着

chrisnv88于2012-9-29 23:56补充以下内容:
    我刚看见京东星海钢琴活动9千多,有一台
  • jwlqc

2012-9-30 06:25:04 使用道具

好像说电钢琴不好呢,不了解,只是听说。
  • toobai

楼主 2012-10-1 00:20:50 使用道具

jwlqc 发表于 2012-9-30 06:25
    好像说电钢琴不好呢,不了解,只是听说。

确实是不如钢琴,但是孩子刚开始学,也不知道能不能坚持下来。
    电钢琴价格便宜,占地方小,所以考虑还是先买一个学着,呵呵
  • toobai

楼主 2012-10-8 15:01:36 使用道具

是的,我也看到版上家长们的讨论了,如果想学好,肯定不容易
    我也没指望孩子能学多好,只要会弹,能自娱自乐就好
    所以学的过程中不想逼着,不给太多压力

目前是幼儿园开了门钢琴课,都是在园期间学习,比起到外面找老师,价格不高
    玩的性质更大一点

据说学了钢琴,孩子的音准会比较好,将来学别的乐器相对容易
    我倒是更希望她钢琴入个门,如果喜欢学的话,再学个其他乐器,比如方便携带的,呵呵
  • bunny8

2012-10-8 15:25:40 使用道具

到同城买二手呗,电钢又不容易坏,都是换木钢了才淘汰的。比如我家的电钢才弹了不到两年,买木钢了,就准备转卖呢。
  • lostheartee

2012-10-9 22:55:25 使用道具

我也想是不是再买个电钢。家里已经有木钢了,可孩子奶奶家没有。等上一年级,很可能是去爷爷奶奶家吃饭(靠学校近),想着要不要再买一台放爷爷奶奶家,中午的时候弹,晚上学习累的话就不弹了。电钢琴不占地方,好搬动。
  • 黑羽天使1982

2012-10-16 10:58:04 使用道具

我是在京东活动的时候买的。买的科音的。有个键盘论坛可以团购。还有淘宝上有信誉的买家都可以。琴行也可以买,主要可以试,但要先了解好价格。
  • seawideyp

2012-10-16 13:08:30 使用道具

• seawideyp

2012-10-16 16:24:18 使用道具

• seawideyp

2012-10-17 08:24:51 使用道具

• onlyfantasia

2012-11-12 16:09:37 使用道具

关注中~~
  • wyc0123

2012-11-26 15:44:54 使用道具

共同学习中
  • 努力的幸福

2015-7-27 22:44:23 使用道具

网上买要实惠很多的,电钢琴里比较好的品牌应该就是雅马哈,卡西欧。这两个牌子的电子琴弹奏出来的音质不错。有质感。建议你使用这两个牌子的电钢琴。

这两个品牌在这里都有>>>>>热卖高性价比电钢琴品牌推荐

进去以后搜索这两上品牌就能找到。希望能帮到你!

• 努力的幸福

2015-7-27 22:46:28 使用道具

网上买要便宜些吧