网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    最近在关注英文绘本,价格差异挺大的,其中最明显的就是,平装的要比精装的贵很多。我们平时买的中文绘本,都是精装比平装的贵啊,所以,想不明白差异在哪里呀?我是在某东上看的。知道的童鞋们帮忙解惑一下,先在此谢过啦!
6365 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 散步红鱼

2012-10-1 23:27:10 使用道具

贴几个例子来
  • sansui

楼主 2012-10-1 23:36:45 使用道具

散步红鱼 发表于 2012-10-1 23:27
    贴几个例子来

比如下面,不过,估计我看的比较局限,英文不好,看到那个绘本的说明,一串串的英文头都大了,就会看看价格,呵呵!

• windflower

2012-10-1 23:41:32 使用道具

你上面贴的两个例子,精装绘本的出版年代都要早于平装若干年,而我们知道书价基本是历年上涨的,所以不是同一时代的书价不能平行比较。
  • sansui

楼主 2012-10-1 23:42:52 使用道具

windflower 发表于 2012-10-1 23:41
    你上面贴的两个例子,精装绘本的出版年代都要早于平装若干年,而我们知道书价基本是历年上涨的,所以不是同 ...

原来是这样啊!谢谢哦!我也考虑了下年代问题,但还想的,估计差异不会太大呢!
  • xinxin000

2012-10-1 23:43:48 使用道具

是啊,挺奇怪
  • keirei

2012-10-2 00:12:27 使用道具

這是特例吧~一般而言, 精裝一定比平裝貴上許多的, 你上美國amazon網站看看就知道了
  • sansui

楼主 2012-10-2 00:19:27 使用道具

keirei 发表于 2012-10-2 00:12
    這是特例吧~一般而言, 精裝一定比平裝貴上許多的, 你上美國amazon網站看看就知道了

嗯,估计是年份影响较大吧,越近的越贵。太后悔上学时没好好学英语了啊!感谢移帖啊!刚来没多久,找不到帖子该放的版块,下次知道啦!呵呵!
  • Appletree123

2012-10-2 00:30:46 使用道具

上面的回答不对吧,呵呵,最简单的是把ISBN号一查就知道,其实这本书确实是平装的,但是, If You Give a Mouse a Cookie Big Book,很在原开本,有点类似地板书...书的价格,先看开本,在开本差不多情况下看装帧...不过,这也不必害怕,就是通常你付了高价格,得到的肯定是更值的好书.大开地板书通常用于幼儿园,小组阅读什么的...
  • mimi-momo

2012-10-2 02:10:38 使用道具

是很奇怪
    按惯例来说,在国外精装书的价格是比平装本还贵上许多呢
  • 小虫菲菲

2012-10-2 06:51:55 使用道具

同一开本,精装肯定比平装贵。在亚马逊上输入书号会查询到开本信息。通常小开本纸板书也比正常开本平装贵或相差不多。
  • xiexiao0

2012-10-2 07:30:32 使用道具

看来大家都很懂呀!搭车问原版书中国买了版权能出版全英文书吗?
  • kikifql

2012-10-2 08:24:21 使用道具

楼主真仔细阿,但是这本不论平装还是精装,性价比都低阿
  • goodluckapple

2012-10-2 09:56:21 使用道具

我觉得这几本,不是平装精装的问题。第一本是正常的精装绘本。第二本可能是大开本纸板书,第三本是小开本精装书,第四本是大开本纸板书。
    京东的数据是不全,得看价格猜一下是什么样的书
  • misxy328

2012-10-2 09:58:38 使用道具

都是明白人啊
  • 小蓝

2012-10-2 10:08:43 使用道具

买书是件费心费力的事件,尤其是从网上买书,中间的门道是非常多的

精庄肯定要比平装贵,如果反这个规律,那必然是有原因的,就如楼上几位妈妈说的,开本大啊,或者出版的年份啊之类的。
  • coco2009

2012-10-3 23:33:15 使用道具

同样的书,不同的价格,到手的东西就不一样
    真是一分价格一分货了
    受教
  • 寂寞逃兵98

2012-10-4 16:00:20 使用道具

原版的书牵扯扯到版权的问题,是很贵的。在美国本土书也是不便宜的。
  • ljx201107

2012-10-6 22:03:23 使用道具

受教了 呵呵
  • feiwenyi

2012-10-9 00:16:31 使用道具

亚马逊的信息也不一定准的,中文版的精装老是写成平装,发邮件问也不好好回答,每次我都要去当当搜一下,比较下价格才知道到底是什么
  • 王辉

2015-2-10 16:18:12 使用道具

今天搜索绘本也发现了这个问题,疑惑中