网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲爱的爸爸妈妈和孩子们:   

手拉手网上绘本馆全深圳范围内开始配送了,不管你是在深圳哪里,只要你动动鼠标,登陆我们的网站:www.sls-books.com,好看的绘本就会送上门,我们真心希望因为我们的服务,让您的孩子爱上绘本,爱上阅读,做个快乐的读书人!
     手拉手绘本馆开业几周来,已经受到很多家长的关注,非常感谢大家的支持。我们希望竭诚为大家服务好,同时也盼望大家能多提宝贵意见。通过这个平台,让更多的孩子喜欢上绘本。

手拉手现推出50张免费体验卡赠送活动,目前限福田区。体验卡可借阅一次,每次四本,送书上门。想快点体验的用户,可以直接联系我们客服,告知你们的用户名和联系方式,核对后就可以直接体验了。
客服电话:13316805540、18620306703
QQ客服:173756868、18429355
最后感谢大家的支持,我们一定会竭诚为您服务,希望我们的孩子都能爱上阅读。

手拉手绘本馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10623 查看 35 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 细细相思

2012-10-2 19:10:24 使用道具

悲催的不在福田区

楼主 2012-10-2 22:50:12 使用道具

深圳其他区一样可以配送的,
  • 乐小乐

2012-10-2 23:39:57 使用道具

看了一下,还可以
  • high5

2012-10-3 07:29:50 使用道具

年费要多少啊?

楼主 2012-10-3 08:16:46 使用道具

登陆网站:www.sls-books.com,在阅读计划及价格里可以查看,年费是580元,这个价格包含了上门取送的快递费用,每次可以借17本,一年总的阅读量是408本,这个价格非常低,我们是为了让更多的家庭的孩子受惠,让阅读变得轻松,随手可得,现在办会员,还可以赠送一个月的阅读期,全深圳范围配送,让住得偏远地方的孩子也能借到绘本,我们的理想很大但也很坚决,希望深圳的爸爸妈妈们能看到我们的绘本馆!

楼主 2012-10-3 13:57:48 使用道具

有时间请爸爸妈妈访问我们的网站,会有收获的,欢迎爸爸妈妈多提宝贵意见!
  • 山东大汉

2012-10-3 16:24:34 使用道具

好像这个孩子大了划算,象我们不到2岁的,一本书就要啃2个月

楼主 2012-10-3 19:05:27 使用道具

173756868 发表于 2012-10-3 08:16
    登陆网站:www.sls-books.com,在阅读计划及价格里可以查看,年费是580元,这个价格包含了上门取送的快递费用 ...

我们现在推出了新的优惠政策,只要成为会员,每次加赠5本英文原版打印版绘本,这样算下来就是408本,每次是17本,在“阅读计划及价格”里可以查看的到,谢谢您的关注
  • paopao201010

2012-10-3 21:12:35 使用道具

看着还不错,等抽空注册试试看
  • pipi妈

2012-10-5 00:02:09 使用道具

不在福田呀,可以借吗?

2012-10-5 08:08:46 使用道具

我在广州,可以借吗?
  • sharon_xiang

2012-10-23 20:44:59 使用道具

感觉英文原版绘本,不多哇。。。而且还是打印版。。打折扣了呢
  • shirley_6

2012-10-31 09:47:14 使用道具

我才刚刚感叹深圳是个精神粮食短缺的城市呢。支持“手拉手”!{:soso_e142:}
  • zsn1987@163.com

2013-1-22 18:55:22 使用道具

支持!我是惠州的朋友
  • yasolet

2013-1-22 20:44:08 使用道具

是不是原来的安妮鲜花?地址好相近啊
  • 花生妈

2013-1-22 22:00:43 使用道具

广州的路过
  • priyanka

2013-2-21 14:49:31 使用道具

希望增加广州分站~
  • EVAN妈

2013-2-23 23:49:49 使用道具

我们在佛山,能不能增加快递费借阅?

楼主 2013-3-11 14:08:05 使用道具

EVAN妈 发表于 2013-2-23 23:49
    我们在佛山,能不能增加快递费借阅?

现在手拉手全广东省都可以配送了,费用一样,大家关注下

楼主 2013-3-11 14:09:18 使用道具

priyanka 发表于 2013-2-21 14:49
    希望增加广州分站~

广州已可以配送,全广东可以配送,有意借阅可以咨询

楼主 2013-3-11 14:10:23 使用道具

花生妈 发表于 2013-1-22 22:00
    广州的路过

广州已可以配送了,费用一样

173756868于2013-3-11 14:14补充以下内容:
    手拉手绘本馆现广东范围开始配送,如有借阅绘本的需要,请咨询馆主,网址:www.sls-books.com
  • icetong17

2013-3-11 21:31:51 使用道具

这么便宜的年费还免费取送书,靠什么支撑运作?能长久吗?很疑惑
  • lisazgc

2013-3-12 11:42:09 使用道具

深圳如何办理??

楼主 2013-3-12 12:37:53 使用道具

先登陆我们的网站,注册会员,选择半年或者一年的借阅期,是自己在网站选书还是由我们配书,和馆主确定好(可以电话确定或者在线QQ联系),我们根据你注册的配送地址就可以开始配送了,费用在第一次送书上门的时候收取,2013年具体的费用是一年680元,半年400元,这个费用包含送过去的费用,返回的费用由会员支付,一年一共只需要140元,以前我们是一次一个书包,半年月送一次,现在为了解节约大家的费用,改为一个月送一次,一次两个书包,送一次两个书包的快递费用大约在12元左右

楼主 2013-3-12 13:00:54 使用道具

为了不增加爸爸妈妈们的阅读费用,我们一年再送两个月的借阅期,就等于和你们支付的返回的快递费抵消了,{:soso_e100:}
  • 菲包妈

2013-3-15 13:45:33 使用道具

网站上不去
  • lamb20

2013-3-15 20:14:36 使用道具

支持哦,一会去看看。
  • ddma

2013-3-16 12:51:54 使用道具

支持一下。
  • 木鱼

2013-3-16 15:54:42 使用道具

这个办法有点意思。呵呵