网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本期杂志MP3音频发布:http://www.ebama.net/thread-112110-1-1.html

为了在资源网上发布点新鲜的东西,可是费尽心思。终于想到自己订阅的《High Five》杂志,这是一本英国的儿童杂志,大约相当于我们的在《幼儿画报》。虽然不是很经典,但是更新快,一个月就一本,呵呵。。。
        先发一本上来,要是反应好的话,我会连续发。
        办公室的扫描仪已经老掉牙了,只好在家里用单反制作PDF,瑕疵还是比较明显的。要是下的人多,我就去买台扫描仪,呵呵。。
nEO_IMG_6.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_1.jpg

6993 查看 81 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小开心

2012-10-2 20:00:07 使用道具

很好,支持。辛苦
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-10-2 20:02:29 使用道具

为什么图片显示不出来???

评分查看全部评分

langshanghua + 10 这个支持,不买不下,纯感谢!
  • langshanghua

2012-10-2 20:10:57 使用道具

能看见图片
  • wja-tj

2012-10-2 20:11:39 使用道具

支持你,希望能持续啊
  • Rosedejia

2012-10-2 20:14:49 使用道具

真是太好了!期待楼主全部发啊!
  • wjjzw1111

2012-10-2 20:19:29 使用道具

谢谢了,图片很清晰
  • raindavis

2012-10-2 20:31:00 使用道具

喜欢这杂志!
  • 啊唔_wut

2012-10-2 20:37:48 使用道具

太好啦 能下吗 太喜欢啦

• dudandan2002

2012-10-2 20:37:53 使用道具

看看{:soso_e100:}
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-10-2 20:52:16 使用道具

感谢楼主。
    为了服务大众自费买台扫描仪太奢侈了吧,不过,我私心还是希望楼主这么做,呵呵。。{:soso_e163:}
  • yiyizhubaobao

2012-10-2 21:07:30 使用道具

太有缘了,早上还在听这个杂志的音频,考虑是否要买呢,真是太感谢了,希望能持续哦,谢谢{:soso_e163:}

评分查看全部评分

langshanghua + 10 感谢你!
  • 小虎丫丫

2012-10-2 21:20:55 使用道具

跟《天才宝宝》啥关系啊?看封面满像的
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-10-2 21:50:09 使用道具

这本杂志通常有一个故事是教西班牙语的。。。
  • emilie

2012-10-2 22:46:26 使用道具

喜欢,希望lz可以连续发
  • 乐小乐

2012-10-2 22:46:56 使用道具

楼主,能问问你是怎么订这个杂志的吗?我之前在amazon上订的时候不邮中国啊。
  • 啊唔_wut

2012-10-2 23:18:26 使用道具

楼主,这个和我买的天才宝宝是不是一模一样的故事啊,这样的话就可以把我的杂志做成英文的了,还有你怎么定的国外版的呢?,我看某宝有代购的,但是太贵了啊
  • 爱笑的小倩

2012-10-2 23:51:03 使用道具

页面有点小黑, 不过还是灰常灰常感谢楼主了
  • 暗恋ella

2012-10-2 23:59:56 使用道具

呵呵,还没看,主意不错,是来挣贝壳的,不好意思。
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-10-3 07:25:37 使用道具

要出门去旅游了,几个爸妈的问题,晚上回答。自己顶一下,不要沉下去了。。
  • jack0128

2012-10-3 08:11:31 使用道具

It works.
    Thank you so much for sharing.
  • 淼淼的妈妈

2012-10-3 09:27:51 使用道具

好东西,ps 一下就更好了
  • z-ty

2012-10-3 11:49:08 使用道具

谢谢楼主分享,同问怎么订的?
  • misxy328

2012-10-3 20:19:43 使用道具

便宜,先买了看看
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-10-3 22:03:15 使用道具

在亚马逊定的,邮到美国亲戚家,再通过回国的人带到国内。
  • diana_d

2012-10-3 22:08:35 使用道具

下来看看,谢谢
  • 精灵鬼

2012-10-3 22:18:59 使用道具

做得挺辛苦的,谢谢
  • ruler007

2012-10-4 12:43:17 使用道具

飘过~~~~~~~~
  • bjwfj1

2012-10-4 12:51:14 使用道具

支持你,希望能持续
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-10-4 18:09:19 使用道具

总共只有24位爸妈购买啊,自己再顶下,假期还有三天,明天继续制做7月刊,请各位留意。

评分查看全部评分

langshanghua + 10 提前再次支持一下!
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 206 人购买

购买主题 记录