网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

妈妈和Suri一起做教师节贺卡,一边裁剪粘贴,一边聊天。    妈妈问:Suri,你觉得你读过的故事里,你喜欢哪个老师?
    Suri说:嗯。。。。。我喜欢克里桑丝美美的老师,那个音乐老师,我愿意做她的小宝宝。妈妈呢?(“愿意做她的宝宝”,这是你最高的评价吧妈妈也喜欢这位温柔智慧的音乐老师,她用四两拨千斤的手法,轻轻巧巧地化解了小朋友们之间的矛盾,为克里桑丝美美重新树立了自信。)
    妈妈:我喜欢《点》里面瓦士缇的老师。她能保护小朋友的创造力和自信心,让那颗点成为奇迹的起点。我们一人说一个,好不好?你再说说看?
    Suri:我还喜欢小兔子的老师,小兔子带了查理马儿上学,老师没有批评它。
    (《小兔子上学去》里,小兔子第一天上学,一定要带它最心爱的玩具一起去学校,虽然小兔子状况频出,但老师的宽容与耐心让小兔子顺利开心地渡过了开学的日子。)
    妈妈:我也喜欢小兔子的老师,她有耐心哦。我还喜欢《小鲁的池塘》里的老师,她体谅同学们失去小鲁的伤心,和大家建了小鲁的池塘,帮助同学们走出哀伤。
    Suri:妈妈,我喜欢卡蜜儿当老师,所有的画都会动,好好玩啊。
    妈妈:当然喽,卡蜜儿老师的课堂是魔法课堂,估计没有人想要逃课哦,O(∩_∩)O哈哈~ 妈妈还喜欢《爸爸的老师》里面那位数学老师,让妈妈想起自己的数学老师,也是那么亲切。
    Suri:妈妈,你的数学老师也很老了吗?
    妈妈:是啊,妈妈的数学老师都已经退休啦。
    Suri:妈妈,小老鼠们在草地上上课,很好玩。还有,老师也弄冲天辫,也剃了光头,哈哈,好好笑啊。
    妈妈:你说的是《喵呜》吧,在草地上排排坐上课很特别是不是?斯蒂芬妮的发型,每变一次,都会引发追捧啊,确实很好笑,O(∩_∩)O哈哈~Suri的老师也很活泼有耐心,对不对?
    Suri:对啊,我要在卡片上再贴上透明贴纸,每个老师的都不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

946 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式