网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fangshidie

[谁来帮帮我] 求迷猴桃吃法

我家宝宝很怕酸,不爱吃迷猴桃,葡萄之类酸的东西。我一般也不买,但过节别人送了几个迷猴桃。我就想了个办法,用冰糖炖迷猴桃做成水果羹给孩子吃,结果一尝连汤都酸得不得了。我自己吃都酸死了。
2367 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2012-10-3 16:12:02 使用道具

猕猴桃还是金黄色得好一些
  • fangshidie

楼主 2012-10-3 16:16:02 使用道具

据说是国产的都酸,进口的甜,不过进口的很贵,
  • cookyee

2012-10-3 16:23:46 使用道具

进口的叫奇异果,国产的,捏上去有点点软就熟了,跟苹果放一起也熟的快,熟的不怎么酸,对半切开,用勺子挖给宝宝吃

• faceasshole

2012-10-3 16:27:04 使用道具

放熟了不酸。像苹果,普通吃法是甜的,做成汁就酸的不行。 没吃过迷猴桃羹,是不是跟苹果原理一样呢?
  • co_gao

2012-10-3 16:31:01 使用道具

放软了再吃 吃的时候上下各切个头 用勺子贴着皮一挖 整块果肉就都下来了
  • cookyee

2012-10-3 16:34:10 使用道具

我没弄过熟的,都是生吃奇异果。要不放点糖?哈。我买的大多数都不太酸

• cookyee

2012-10-3 16:35:55 使用道具

或者跟其他甜味水果一起弄成果汁

• TEDDY33

2012-10-3 16:45:41 使用道具

等熟了,切开,用勺子挖来吃。一般熟的不酸啊。
  • 佳眯

2012-10-4 22:06:34 使用道具

新西兰进口的甜,不过2-3元一个。国内红心猕猴桃也不错。
  • lostheartee

2012-10-5 21:08:24 使用道具

不能加热,一热就酸。
  • yuanyan153

2012-10-6 17:30:33 使用道具

我一般是办着奶酪给孩子吃。孩子也喜欢吃
  • my100

2012-10-6 18:12:04 使用道具

放一段时间自然就软了,也就甜啦
  • rf0729

2012-10-7 20:12:42 使用道具

切碎了拌上煮熟的甜玉米粒,加上千岛酱可以多加点,放进面包片里做成三明治试试。我儿子也𣎴爱奇异果,黄绿都不爱,这样做了他还爱吃。
  • feiwenyi

2012-10-24 10:16:01 使用道具

国产的酸,进口的就甜
  • sucyxy

2012-10-24 10:39:51 使用道具

没熟透吧,熟的很甜的,最多靠近皮的地方有些酸.
  • future363

2012-10-24 15:40:55 使用道具

要等熟透才可以吃
  • 0123lcr

2012-10-25 15:50:37 使用道具

放一段时间,略软,切丁,淋上酸奶。
  • 简爸简妈

2012-10-25 16:16:01 使用道具

实在想给孩子吃 还是金果最甜。贵一点 就少吃几个。
  • forestpool

2012-11-7 15:46:17 使用道具

• 天蝎亮亮

2012-11-7 15:54:09 使用道具

我觉得不酸呀
    也许没买到好的
    这个水果小朋友吃超级好呢,我家就直接吃
  • 蚂蚁爱豆

2012-11-8 13:09:51 使用道具

熟透了不酸啊
    煮的话会破坏维生素吧?
  • fashiongirl

2012-11-14 01:00:04 使用道具

我就很少买到熟透了的猕猴桃。
  • 润10

2012-11-15 10:40:34 使用道具

买回来的都是硬硬的,只要跟苹果放在一起系上塑料袋,每天看一下,把熟透的拿出来吃,熟透的是不酸的
  • 兰子

2012-12-24 13:02:58 使用道具

我觉得买来的猕猴桃都挺甜的,一般一切为二,然后用勺子挖着吃。
    或者可以拌着酸奶吃。
    有次心血来潮地想做一下猕猴桃奶昔,结果不知道为什么打出来的奶昔有点发苦,看来还是不适合这么吃{:soso_e120:}
  • 姜小梨

2012-12-25 13:45:06 使用道具

熟透了的甜的,孩子很爱吃,我也爱吃