网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
就是吧一页从正中间分为两列,我点了增效工具-分页,设置成了一行两列,怎么总是把一张纸分成了上下两半,而不是左右两半呢,,,,,哪一点设置错了吗?

luckydog1026于2012-10-4 11:44补充以下内容:
能帮我解决此问题者,赠送贝壳15个谢谢了。。。。
5551 查看 10 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luckflay

2012-10-4 13:16:25 使用道具

这样做,第一步你先做调整页面大小,全都弄成A4的哈,然后折手做了,再分页,

luckflay于2012-10-4 13:22补充以下内容:
  • co_gao

2012-10-4 15:42:20 使用道具

分页的模式的设置就是啊
  • luckydog1026

楼主 2012-10-4 16:10:46 使用道具

luckflay 发表于 2012-10-4 13:16
    这样做,第一步你先做调整页面大小,全都弄成A4的哈,然后折手做了,再分页,

谢谢你的帮助,照了你的方法做了以后,没有出现那个问题。以前直接分页也没有出现过,不知道是哪操作不对了还是怎么了。还好这个头疼的问题解决了。15贝壳已经转入你帐户,注意查收。
  • luckflay

2012-10-4 16:13:45 使用道具

呵呵,巧了了,这几天我正好在打印那套幸福的种子的时候,就你这样的现象,怎么弄也不行,好来自己研究了一下,先要调整大小,再折手,再分页才行,至于折手是干什么的,我也不知道哈.
  • 蓝瑟奇

2012-10-4 18:10:11 使用道具

改设置成了两行一列。试试!
  • luckydog1026

楼主 2012-10-5 14:35:17 使用道具

蓝瑟奇 发表于 2012-10-4 18:10
    改设置成了两行一列。试试!

这样做可以,但是会出现左右颠倒,会变成2、1、4、3、6、5、8、7......
  • yoyo086

2012-10-14 10:38:03 使用道具

刚开始我也有LZ的问题,谢谢luckflay 的方法,试了一下,很好用! 谢谢分享哈!
  • 猫妈家的虎妞

2013-1-7 15:39:37 使用道具

我很迷糊,用它做分页很方便。但关于折手、拼版,一直没弄明白。
    比如说拼版。我想做成1/4的小册子,一张A4纸的一面,打印4页,背面打印4页。用拼版,能很方便地设置页码布局,预览时很好,但确认之后……发现原来的PDF文档页码被调得很乱了,但一页仍然是一页,并没有出现4页拼成一版的结局……到底哪里有问题呢?
  • fannyhuang

2013-1-25 16:30:11 使用道具

新手,顺道来学习下

• liujufang

2013-10-15 11:10:49 使用道具

还是不明白,我的是plus 2,搞不定