网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lintao915

[android] 推荐mdict

从Windows mobile就一直用mdict,它相当于PC版的babylon.可以外挂字典,包括最为强悍的oxford English-Chinese,oxford collocations, american heritage, merriam-webster thesaurus等等。

最近入了Android pad一个,装了mdict,copy了以上字典,还装了真人发音音库--我装的是美音版,但也有英音版。

重点向大家推荐mdict,用了以后你就会明白,金山、有道都是那神马。。。

http://www.octopus-studio.com/

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
3816 查看 13 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hutudaxian

2012-10-5 11:11:28 使用道具

以前用过,还不错。
  • zhuhuaxia7

2012-10-5 14:23:00 使用道具

• lawrence

2012-10-5 15:44:44 使用道具

正如LZ所说,以前用过,支持下。

2012-10-9 23:30:43 使用道具

可以下到mp5里用吗?
  • 宝罗快乐

2012-10-25 08:30:03 使用道具

看看是什么东东
  • 深海鱼

2012-11-16 20:14:08 使用道具

诺基亚的系统支持吗?
  • xj6934

2012-11-18 09:49:43 使用道具

能介绍详细点吗?
  • 张芷菡

2013-1-23 15:08:03 使用道具

下载了不知道怎么用啊?

2013-2-15 20:56:05 使用道具

求外挂字典“最为强悍的oxford English-Chinese,oxford collocations, american heritage, merriam-webster thesaurus等等”和“真人发音音库”的下载地址,谢谢!
  • 玲子

2013-5-10 16:06:53 使用道具

这个方法不错,我试试。
  • 卿爱的一家亲

2013-11-4 15:08:18 使用道具

楼主你好,我下载了mdict,但不知道怎么用,它显示,未选择有效词典,那怎么选择呢,好像也无法搜索,能具体告知一下使用方法吗?先谢谢了
  • lintao915

楼主 2013-11-4 18:53:02 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2013-11-4 15:08
    楼主你好,我下载了mdict,但不知道怎么用,它显示,未选择有效词典,那怎么选择呢,好像也无法搜索,能具体 ...

http://pdawiki.com/
    可以下载各种辞典以及真人发音
  • xx09103108

2015-9-11 10:46:36 使用道具

下载了 用一下看怎么样