网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
上个月买的书,送的券下来了~~~总共8张。。。估计我自己用不完的。。。现在转了吧,可以转3,4张~~~
跳蚤市场
935 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 深海鱼

2012-10-5 12:00:54 使用道具

一张就要3-4珍珠吗?有效期到什么时间?
  • shi330

2012-10-5 12:01:49 使用道具

这个卷怎么用啊?全场图书都可以用 还是部分图书用啊
  • nemo00

2012-10-5 12:37:36 使用道具

挑了半天,也没选出书来,唉
  • sharon_xiang

楼主 2012-10-5 12:57:17 使用道具

shi330 发表于 2012-10-5 12:01
    这个卷怎么用啊?全场图书都可以用 还是部分图书用啊

全场图书,音像

楼主 2012-10-5 12:57:44 使用道具

深海鱼 发表于 2012-10-5 12:00
    一张就要3-4珍珠吗?有效期到什么时间?

嗯,一张价格~~~有效期到11月1号
  • HUNFY妈妈

2012-10-5 13:13:20 使用道具

我要一张券,已经转贝壳了

楼主 2012-10-5 13:19:01 使用道具

HUNFY妈妈 发表于 2012-10-5 13:13
    我要一张券,已经转贝壳了

谢谢,收到了,请问要什么书,把书单给我,我帮你下单,货到付款
  • cooba123

2012-10-5 19:39:19 使用道具

能先转贝以后再下单吗?
    不知道等过阵京东有没有活动
  • 懒人王有理

2012-10-5 20:15:23 使用道具

LZ,能先转贝以后再下单我也要2张。等看看有没有活动。2张我可以转10珍珠{:soso_e112:}可以的话,我可以先转贝给你!
  • 笑在我心

2012-10-6 09:35:45 使用道具

还有券转吗,有的话我也要。
  • 2009tainlovely

2012-10-6 10:28:57 使用道具

我也要一张!

楼主 2012-10-6 22:18:12 使用道具

cooba123 发表于 2012-10-5 19:39
    能先转贝以后再下单吗?
    不知道等过阵京东有没有活动

按理来说,先转再下单。。。也是可以的。。。就是担心你要的书到时候变得没货,或者我那个时候恰好太忙,没空帮你下单。。。所以,那样可能会使交易无法完成哈。。。

楼主 2012-10-6 22:21:50 使用道具

O(∩_∩)O谢谢大家~~~我现在还有可以转的券,只是孩子从昨天开始病了,发现是手足口。。。所以,我很可能无法很及时的下单。。。如果你要的书不是很急,可以消息我,我帮各位成功下单之后,再找各位要费用哈~~~
  • 络络

2012-10-6 22:34:09 使用道具

书单短你了。
  • hnzj_gd

2012-10-7 11:02:26 使用道具

我要一张,书单短你。。交易成功转珍珠
  • 可盈妈

2012-10-7 13:30:32 使用道具

还有吗?我也想要一张啊。