网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有个朋友,是全职妈妈,在家带孩子,她老公在外面做生意,整天忙得很,她也没在意,哪知有天发现原来老公外面有人,刚开始她老公说不会离婚的,还有孩子,而她想想自己也好多年没有工作了,为了孩子就委屈求全。可是事情发展下去不一样,慢慢了解到,原来小三也有家,有个儿子,小三为了和她老公一起,丢下自己的老公儿子,而她老公呢,看见小三为了她丢下了自己的家,觉得自己也应该全心全意对小三,就在有天,丢下自己的妻儿,搬去和小三住了,那既然这样,那就离婚吧,可是那男的拿不出钱来,还说不想离婚,没有钱,她怎么带着孩子走呢,娘家又没有人,一个弱女子怎么带着孩子走呢,她也只好带着孩子在那,每个月拿几千元生活费,那男的以看孩子为由,中午晚上回来吃饭,晚上去三那睡觉,就这样过了一年多,我那朋友也有点受不了,闹过几次,让他别回来,赶紧给钱让她和孩子走,那男的就是拿不出钱来,还说她真的要走,真的就把这个家拆散了,想想都可笑,明明是他自己要拆散这个家,还说他老婆要拆散这个家。其实事情过了这么久,那男的也后悔了,看着孩子也觉得可怜,也和小三提过几次分手,但是小三都是以各种理由说以后再说,这次我朋友说又闹了,让他拿钱,要带孩子走,那男的回去又和小三说了,哪知道小三来了一招狠的,跳楼,直接从25楼跳下,那男的说一把抓住,如果没抓住那就没了。我们都不相信,真想跳舞,还抓得住,这小三太会装了,那男的就回家和我朋友说再缓缓,等小三稳定了再分,我朋友又不想再等了,真的想分开了,但是那男的不给钱怎么办,她问我现在是该耗呢,还是带着孩子走,但是带孩子走又没钱,这也是真难办啊。
八版
13381 查看 167 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2012-10-7 08:49:34 使用道具

推荐
    离婚拿不出钱?这是什么意思?离婚法院会有一个比较公共的判定吧?财产一人一半是至少的,况且男方为过错方。至少离婚孩子的抚养费是要出的吧?我想离婚之后,走出房子的总该是男方~
    也许是你朋友不舍吧?
  • Zada

2012-10-7 08:34:16 使用道具

都耗这么久了。。。不过,建议你朋友出去工作吧,男人按月给钱,就请老人或者阿姨帮忙照顾下孩子,自己出去工作,可以接触到很多新事物,很多新挑战,就不会太纠结家里的这么点破事情了,其实,夫妻在一起就是缘,有善缘,有孽缘,看透了,就是浮云,忙其他的事情的时候,就不会去看云了,该是你的就是你的,不是的,也莫强求,过好自己的每一天
  • 童童2010

2012-10-7 08:37:51 使用道具

我也建议离婚 这样的男人有什么好留恋的  没有他还活不了了?怎么
  • chrisnv88

2012-10-7 08:51:48 使用道具

哎,离婚容易,孩子的心谁能抚慰呢。
  • 浩浩妈

2012-10-7 09:02:29 使用道具

直接把那男的那啥咔嚓了,看那小三贪恋什么?
  • wsyzzyh

2012-10-7 09:07:28 使用道具

看了一下,好像这几年拖过来,孩子应该也有几岁了吧,未必需要妈妈在家了,上幼儿园或者上学妈妈都可以去工作的。有能力就带孩子走,没有能力就现在这种状态,别多想,就当让这个男的多给孩子一些父爱,等自己能力够了,随时可以走。
  • 蓝瑟奇

2012-10-7 09:10:59 使用道具

这种男人,真的没什么值得留恋,但为了小孩以后的成长和经济方面的,我想很多女人可能会选择继续忍声吐气
    别再全职,为了小孩应该到外面去工作,接触外面的世界,增长见识,最重要的经济能更独立,等适当的时候,再离婚也不迟···
  • 2011alily

2012-10-7 09:11:08 使用道具

其实,说白了,就是你的那个朋友全职了一段时间,失去了自己独自抚养小孩的能力(主要是经济能力),我不认为这样的家庭对孩子的成长有任何好处。这个男的委实无赖了一些。就算这个男的舍了小三回来了,你那个朋友以后还会有婚姻的幸福?一辈子的幸福几乎都没有了。更何况,人家还要小三。关键是你的朋友要增强自己的能力,包括经济能力。所谓的为了孩子不一定真的会对孩子的成长和发展好。
  • qingyika

2012-10-7 09:19:19 使用道具

留好证据,把家里的财产情况弄清楚,找个律师打离婚官司吧。
  • liuna0724

2012-10-7 09:29:12 使用道具

这样的男人太可恨!!楼主的朋友没有什么可以谋生的技能吗?再说可以起诉啊,这属于男方过失的,补偿一定不会少啊,可以让法院调查其财务吗……
  • dancingsnowliu

2012-10-7 09:30:40 使用道具

建议出去工作,孩子放学早有放学后的托管班(负责孩子放学后的接,晚饭,作业),走出婚姻的局限,拼出经济实力,拓展朋友圈
  • qinkunwanghui

2012-10-7 09:31:44 使用道具

自强自立是王道,但现在最主要是多为自己争取!
  • zhizhuren111

2012-10-7 09:33:49 使用道具

自立是王道呀
  • 冯晓君上海

2012-10-7 09:34:20 使用道具

自己出去接触一下社会
  • esdella_sz

2012-10-7 09:42:09 使用道具

告他重婚罪。      
  • xianyun0403

2012-10-7 09:49:22 使用道具

• gfntd

2012-10-7 09:52:59 使用道具

快刀斩乱麻!别再拖了!再拖这男的把财产全转移了,真打官司都分不出钱来了。这种男的有什么可留恋的,不要把孩子当成借口,快点离对大人孩子都好!
  • mulspace

2012-10-7 10:01:40 使用道具

看样子你这朋友家孩子都上小学了,赶快出去找份工作,找阿姨接孩子、做家务,自己先自立再说,妈妈过好了才能对孩子好。孩子大了,该放放手,追求自己的生活,别整成怨妇。
    还有啊,别舍不得花钱,你不花、你省,有人帮你花哈。
    这小三估计楼主朋友斗不过,悄悄找个律师,做好离婚的打算,看需要备些什么证据,财产啊、有小三啊,为自己和孩子多争取些。
  • 椰子婷

2012-10-7 10:04:01 使用道具

第一次妥协的时候就是错的。
    小三为了他离婚不要丈夫不要儿子,就没发现这是道德沦丧的表现吗,连自己至亲都可以抛弃,不过是个丈夫,如衣服草芥,随时可丢,又能维持到多长的时间,以后也必定有再被女人抛弃的时候。这个道理没讲明白,一句离婚,就把丈夫更推向万劫不复的地狱了。
    现在知道不行,要争抢,只能靠女人自身先强大,要么离断了,要么就想办法抢回来。
  • chergu

2012-10-7 10:21:39 使用道具

不离就是对自己孩子不负责,这样耗着还不如单亲对孩子更有利。
  • heidigao

2012-10-7 10:25:04 使用道具

内心强大起来才行。
  • 水煮鱼片

2012-10-7 10:36:49 使用道具

确实是的,内心强大了,比什么都强,女人没有什么好怕的
  • leya

2012-10-7 10:40:09 使用道具

一个巴掌拍不响
    建议找自身原因
    再想办法把老公抢回来
  • dgx66

2012-10-7 10:49:38 使用道具

一句话说的是对的,女人经济上要独立,那样才不会看男人的嘴脸!首先自己要强大!
  • WSY

2012-10-7 10:54:06 使用道具

自强自立,活出阳光。给孩子做个好表率。
  • sabrinaguo

2012-10-7 11:06:24 使用道具

所以说女人还是要自立,否则这种情况还有什么好说的,当然是离婚了。我一直对全职妈妈有所保留,就是因为这个。女人不能没有自己的职业,挣多少钱且不说,在家带孩子能得到丈夫的尊重吗?少数有良心的可能还会感激,大部分只会忽略你的存在。
  • apocalypto

2012-10-7 11:18:48 使用道具

好奇小三丈夫的想法
  • jiajingwen

2012-10-7 12:01:48 使用道具

从小就应该教孩子自立,中国人从小就有很强的依赖感
  • 翔妈

2012-10-7 12:10:45 使用道具

跟工不工作独不独立没什么太大关系,应该主要不舍得孩子,还不甘心便宜了小三吧。男人舍不得小三也舍不得家,典型的一脚踏两船。