网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zsp阳阳

2012-10-9 09:32:48 使用道具

现在的社会又复古了,社会上现在就有一夫两妻的,当然不是正当的,不是当事人亲口说不敢相信,男人有了钱,什么想法都有。
  • tjcj158

2012-10-9 10:15:30 使用道具

还是离开吧,上法庭告他去
  • den1998

2012-10-9 13:36:38 使用道具

男的是做生意的,还有钱养小三,离婚会没钱,明显是借口
  • 月儿妈12

2012-10-9 14:08:07 使用道具

我觉得问题实在出在女的没能力养活自己和孩子,也不相信能养活自己和孩子。按照现在的婚姻法,离婚后她的生活质量肯定会下降很多。而她希望能享受到富足和舒适的生活,但是又不能忍受老公的侮辱。属于想面子里子全要占,所以现在内心比较纠结痛苦。
    其实就问你朋友,她选择哪样,是面子也就是尊严,还是里子也就是生活?
    如果是面子,那就没什么好说的,立马离婚,请私家侦探帮忙。
    如果是里子,就要求每个月老公付多少钱;每个星期要求抽出一天陪孩子玩,其余时间不允许进家门等等之类的。按照想的条件提。至于外面的情况不用管。但是注意,不要同房啊,不干净的。当然同时最好还是要去工作,有了朋友和交际圈,看看能不能碰到好的,如果有了好的,就提离婚。既然他能做的了初一,你朋友当然能做十五了。骑驴找马啊!当然在离婚前,还是不要有实质身体接触,不然也是出轨了。
  • bjwfj1

2012-10-9 14:15:13 使用道具

这样的男人太可恨!!
  • iamhxr

2012-10-9 14:20:57 使用道具

这种小三忒可恶!
  • charlenedavid

2012-10-9 15:07:47 使用道具

一起凑合着把孩子抚养大吧。

很多离婚的女人,其实也有不少是后悔的。

不要孩子,很多连见孩子一面都难,等于没了孩子了;

要孩子的,抚养辛苦,这不是自立不自立那么简单的,挣钱难,夫妻两个养一个孩子都不太容易,更何况是这样一个等于是没什么技能的女人?一个月挣的钱,能养活自己算是不错了。

与其这样,不如当这个男人是取款机,能拿着就拿着,等于是在抚养孩子,至于自己,只要渐渐把这个男人当成是合伙人(合伙养孩子),也就慢慢会平淡了,跟一个合伙人,需要谈什么婚姻呢?

• 岑岑妈

2012-10-9 18:15:50 使用道具

我觉得全不全职不是重点,真的!主要还是自已的想法吧.找到可以保护自已的方法.每 个月有足够的生活费为啥离婚就没钱?取证,然后上法院
  • candytt26

2012-10-9 19:26:35 使用道具

赶紧先出去找工作,不管男的拿不拿得出钱,房子有的话能抵也行。有个朋友在微博中写道,女的不上班在家带孩子,男的就说女的不挣钱,出去挣钱吧又说不顾家,又挣钱又顾家,男的就带着钱找别的女人了。
  • bodongwoxin

2012-10-9 19:56:36 使用道具

让那男人狠心点,既然要分,从三那里拿走属于自己的东西,管她是哭还是闹,跳楼男人不在,给那三几个胆,让她跳楼 吧,她是抓住男人的弱点了,知道他心软,动不动就寻死。
  • 念念妈2011

2012-10-9 21:59:07 使用道具

好好的家庭不要,当什么小三,要命!这样的男女不配和你朋友纠缠,赶紧打官司了结。
  • 小马休

2012-10-9 22:51:42 使用道具

没钱,就把房子要过来,房子归女方,至少也有个保障
  • 果宝妈0604

2012-10-10 00:43:56 使用道具

叫你的朋友先稳住她老公,让他老公感觉你朋友不会离婚的,稳住老公后,让你朋友赶快找人去调查他老公在外资产,然后赶快去法院申请离婚,那他老公所有在外资产就被冻结了,你朋友起码能拿到一半的共同财产了。
  • prettyhorse007

2012-10-10 08:50:05 使用道具

贱人!彻底放弃他!
  • littleair

2012-10-10 08:57:47 使用道具

找份工作,安排好孩子和你的生活后,离婚
  • xie00

2012-10-10 08:58:58 使用道具

遇到这个问题头麻..
  • moonbaby

2012-10-10 09:25:34 使用道具

有时,女人真是弱势,孩子小的时候狠不下来心出去工作,结果闹了这个结果。感觉此小三,你朋友是斗不过的,估计年纪也不大的。放手吧,为自己而活,活得开心一点。孩子可怜也是没有办法的事。
  • annahjm8

楼主 2012-10-10 10:43:52 使用道具

我愿终身美丽 发表于 2012-10-10 10:26
    男人在这种时候是不是什么都听不进去的啊?我觉得最好是把老公的心先挽回来,离婚对谁都不好,如果能劝回头 ...

那男的和小三都说他们是真爱,之前的是因为年轻不懂事,不知道什么叫爱情,呵呵。
  • knifeandfork

2012-10-10 11:03:50 使用道具

还是先打点好自己,有了工作,有了交际圈,就会有更多智慧了
  • tjcj158

2012-10-10 11:11:28 使用道具

坚决离婚,告他到离,这种人就不能再帮他助长威风了,这年头谁离开谁活不了
  • whtracy

2012-10-10 11:18:00 使用道具

唉!我有个朋友也是这样,但她老公没得钱啊,跟中学同好上了
    离婚没钱,朋友一直都是自己的工资养孩子
    最后男人跟三跑到外地克了,婚也没离,钱也没得
    朋友自己带孩子
  • johnlee

2012-10-10 12:55:31 使用道具

chrisnv88 发表于 2012-10-7 08:51
    哎,离婚容易,孩子的心谁能抚慰呢。

已经维持到现在了,继续吧
  • Joanna828

2012-10-10 13:49:18 使用道具

赶上可以拍个电视剧了。耗那么久也不知道跟律师或者媒体求助吗?

2012-10-10 14:41:48 使用道具

1.让自己变得强大起来。出去找份工作或者给自己充电。
    2.应该去收集老公找小三的证据,保护自己的权益。
  • 空心

2012-10-10 14:57:24 使用道具

楼主的朋友咋想的呀,这样的男人,回来后指不定哪天又一个小三出现呢,其实现在男的拖着不离,就是看明白了你朋友经济上离不开他,说自己没钱,好使你朋友不提离婚,自己的财产不用被分,而且情人老婆都有。多好的如意算盘
    孩子大了,就出来工作吧,先让自己在经济上强大起来,别让她老公捏着软肋
  • jianjianjie1982

2012-10-10 15:19:48 使用道具

家家都有难念的经,原来我是多么羡慕全职的妈妈
  • hlhxlzly

2012-10-10 15:31:01 使用道具

男的就是吃准女的不敢离婚才这么猖狂的,什么叫没有能力养活自己,还是有退路不肯豁出去。这种男人就算回头了也不要,根本把家当什么,最起码的责任心也没有,谁知道什么时候又闹出事来,将来老了更不可能照顾女的。早离早好
  • carula2

2012-10-10 16:09:15 使用道具

快刀斩断麻,果断离!!那男的每个月都能拿出生活费,那离婚后就继续出钱嘛。
  • tangli810

2012-10-10 16:23:03 使用道具

要想维护家庭的完整,那就忍。小三这样闹,老公会烦的,最终肯定会回来。

2012-10-10 16:38:33 使用道具

离婚吧,没必要和他一直这样下去