网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

世界上最痛苦的是什么】世界上最痛苦的是什么,辐射来了,盐没了,世界上最最痛苦的是什么,辐射没来,盐买太多了,世界上最最最痛苦的是什么,人辐射死了,盐还没用完。。。

这个还有后话呢。我的天:世界上最大的悲剧就是~辐射没来,你却被齁死了

女:有房吗? 男:没有女:有车吗? 男:没有女:有存款吗? 男:没有女:那还来相亲! 男:我有盐!女:老公!!!

无盐的结局
曾经是对你说过这是个无盐的结局,
随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,
我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,
我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
啊,让我再看看你,
让我再说爱你,
不要从超市离去
抢购时候说抢购,
请不要说难忘记,
就让那抢购淡淡地随风去
也许你会涨价,
也许会更无盐,
也许已没有也许
日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理---管去不管回,管死不管埋!

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲

八版
1704 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风筝

2011-3-17 14:26:48 使用道具

呵呵!!!
  • 一枕风

2011-3-17 14:27:48 使用道具

中国早就不从海里生产食用盐了,中国有几千个盐湖哦,还有盐矿,从海里生产食用盐成本很高的。真不知道这种谣言怎么也会有人相信

青海湖有的是盐,柴达木盆地的公路也是用盐铺成的,四川自贡是自古以来的盐都,四川遂宁的死海有的是盐。
    中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 最后一句太有才了!我顶你!
  • 毅毅妈

2011-3-17 14:28:39 使用道具

我们这边的市场没盐卖了
  • tjalexandra

2011-3-17 14:30:05 使用道具

我们楼下的超市里中午已经没有盐了,太夸张了.
  • fishingrod

2011-3-17 14:52:50 使用道具

我总是慢半拍,等我知道这个事情的时候,所有的店里都没有卖盐的了.
  • sunhui1980221

2011-3-17 15:18:29 使用道具

回复 一枕风 的帖子

我爸也是这样说的。
  • 白白

2011-3-17 15:33:39 使用道具

但的确商店里是没的卖了,这是事实
  • szefly

2011-3-17 15:35:52 使用道具

中國人就是什麼都要搶...
  • 亭妈

2011-3-17 15:36:28 使用道具

继豆你玩、蒜你狠、苹什么、糖高宗……之后! 盐王爷 终于来了

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 10 太有才了!
  • 婉豆公主

2011-3-17 15:47:11 使用道具

哈哈哈,太好玩啦
  • windy0713

2011-3-17 17:00:00 使用道具

真是够夸张的,很佩服一些人的想象力呢,只是如果家里盐罐子真空了,这两天真是比较麻烦,还得四处借盐。
  • szefly

2011-3-17 17:45:10 使用道具

我怕, 明天會有人用糖來假冒食鹽...
    甚至於用工業鹽...