网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内页是80g的a4纸,封面和封底用的是相片纸。打印机是me33的,说到打印机,觉得me33的毛病就是容易卡纸,有时候觉得超级麻烦,有时你一步看吧,他就跟你跳纸。
        先上个图:

设置了,但是打的时候封面和封底还是有白边,不知道是不是没有设置好。
            另外,书脊本来想自己设计,无奈ps技术不过关,最后放弃,直接进行剪裁然后直接打印。
            这本书用的是a4纸整张打印,打印出来之后整本书还是挺厚的,看了之前那些前辈打印总结的经验,最后选择了用钉子在边缘弄个洞,然后用点比较结实的线串好,出来的效果很好,也很结实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3597 查看 35 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hulihuli2012

2012-10-10 09:44:36 使用道具

厉害。看起来和买的一样,说不定还要更结实一些。
  • julie_w

2012-10-10 09:46:27 使用道具

真好 太强了
  • lihuiweiwei

2012-10-10 10:01:12 使用道具

老想下决心自己打印,就是觉得麻烦
  • lqkcrrc

2012-10-10 10:02:43 使用道具

真棒,太好了,我目前只会作小册子。崇拜啊。{:soso_e179:}
  • hua80ssf

2012-10-10 10:08:45 使用道具

• yjzhang

2012-10-10 10:45:43 使用道具

太好了,学习
  • whtracy

2012-10-10 10:48:10 使用道具

太强太强了啊
    我的比你低太多档了

whtracy于2012-10-10 10:48补充以下内容:
    看起来跟买的书没两样
  • vivian528

2012-10-10 11:17:39 使用道具

真好。我也打印出来了,但是还没装订,一来不会,二来太厚了,装订后会吃掉部分内容,翻书也不方便,想用铁圈装订。
  • brqqrb

2012-10-10 11:20:09 使用道具

一本的成本大概多少,如果划算很多,打算也自己打印!
  • ryspring

2012-10-10 11:52:53 使用道具

真像买的一样哦,我也想打了,LZ能否给我这本书的电子版本,谢谢啦。
  • yueerzl

2012-10-10 12:36:49 使用道具

真不错,我打几张纸做的内页都跑出来,都切不齐,真不知LZ是怎么做的呀
  • bettygougou

楼主 2012-10-10 13:06:36 使用道具

ryspring 发表于 2012-10-10 11:52
    真像买的一样哦,我也想打了,LZ能否给我这本书的电子版本,谢谢啦。

http://www.ebama.net/forum.php?m ... ht=word%2Bby%2Bword  坛子这个可以下载啊

• babydragon

2012-10-10 14:50:28 使用道具

厉害呀,最近太忙,都很久没碰过打印机了
  • chilam_hhx

2012-10-10 15:18:55 使用道具

楼主强人{:soso_e179:}
  • honlying

2012-10-10 15:39:34 使用道具

真的很厚啊{:soso_e103:}
  • 小果子

2012-10-10 16:59:19 使用道具

真好啊,强人
  • libra0905

2012-10-10 20:21:43 使用道具

真厉害,我一直想打印来的,也就光想想,觉得要学的好多。
  • 佳眯

2012-10-10 21:09:46 使用道具

厉害但是成本高不高?
  • apocalypto

2012-10-10 22:27:20 使用道具

打印会,可是不会装订。楼主是用线把书穿起来,然后再把封面、封底和书脊粘上吗?
  • littleair

2012-10-11 09:09:55 使用道具

厉害。我是没有这个耐心
  • badgirlzj

2012-10-11 10:08:15 使用道具

书脊做得很好哟,我也计划打这本书。
  • 肉包妈咪

2012-10-11 14:08:06 使用道具

怎么装订的啊,没懂啊。。。
  • 静飘雨

2012-10-11 14:32:31 使用道具

做得真好,花了不少时间吧。
  • appledoll

2012-10-11 14:35:13 使用道具

这本暑期里我也打印了,一直放着没看过
  • misxy328

2012-10-11 16:00:57 使用道具

这本便宜的时候好像卖100左右,打印还是便宜啊
  • dounmiao

2012-10-11 22:45:56 使用道具

lz的版本,中文部分清晰吗
  • xiximami

2012-10-11 23:19:17 使用道具

像这种彩打的,费不费墨啊?公司是没得蹭,只能自己买打印机打

楼主 2012-10-17 11:17:36 使用道具

dounmiao 发表于 2012-10-11 22:45
    lz的版本,中文部分清晰吗

不是很清晰,但是能看得到。开始嘛,也也想打英文版的,但是觉得有些单词不会,旁边附个中文好点{:soso_e113:}

楼主 2012-10-17 11:18:09 使用道具

xiximami 发表于 2012-10-11 23:19
    像这种彩打的,费不费墨啊?公司是没得蹭,只能自己买打印机打

不会啊,觉得改连供很省墨