网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子写字埋头很低,个人以为桌椅高度不合适也有影响,,,在此,求各位家长都买的什么书桌?可有推荐?谢谢
1912 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aixinjin

2012-10-10 11:09:46 使用道具

也在考虑中,看书什么地方都可以,但是写字的话,就要注意椅子和桌子的高度了。看了护童的,可以调节高度,但是价格太高了。
  • littleair

2012-10-10 11:10:06 使用道具

我家用的台湾的可升降的,著名网站买的,加一张凳子6K
  • 小甜甜

2012-10-10 11:15:36 使用道具

同问,求推荐?想要个实木的,价格合适的,是不是要求太高了哈!
  • mulspace

2012-10-10 11:16:25 使用道具

我家在著名网站上买的可升降桌椅,一千多,质量肯定没法和大品牌比,胜在价格能接受
  • bendawang

楼主 2012-10-10 11:21:27 使用道具

littleair 发表于 2012-10-10 11:10
    我家用的台湾的可升降的,著名网站买的,加一张凳子6K

台湾的,可是什么大将**?据说很贵,用起来如何?

bendawang于2012-10-10 11:24补充以下内容:
    继续问:还有个疑问,为豆包买书桌大概使用年限怎么考虑的?小学过后处理换新的?还是根据身高....
  • littleair

2012-10-10 11:27:31 使用道具

我们的可以用到高中毕业
  • sunyu1095

2012-10-10 11:38:10 使用道具

我们也在某大型卖场买的,绿色可调节高度,就是感觉有点小了,以后长大了还要再买。
  • 果宝妈0604

2012-10-10 11:57:49 使用道具

可以用到高中毕业不错,可不可以再介绍详细点的
  • 泪珠奔跑吧

2012-10-10 12:08:01 使用道具

我也想给小孩买个好点的书桌
  • bhandlhand

2012-10-10 12:56:49 使用道具

6K好贵哟~~!难道现在的物价都这么高了~~?
  • littleair

2012-10-10 15:19:54 使用道具

台湾百科KS-顶级儿童成长书桌.学习桌【非大将作/亚梭】上海实体
    这个是桌子

台湾百科KS-顶级儿童成长书桌椅【非大将作/亚梭】限时折扣包邮
    这个是凳子
    估计要到著名网站上搜一搜

卖家是:tony_liu6
  • vickeyzhu

2012-10-11 21:37:58 使用道具

看看我买的

• 不同凡想

2012-10-11 22:55:59 使用道具

我家的

• lisajiao

2012-10-11 23:05:07 使用道具

先看看 预备着
  • 宝罗快乐

2012-10-11 23:22:25 使用道具

我家买的是亚梭的,能用到成人的桌子,儿童椅,LED灯,总共大概8K多。我觉得挺好的,可是老公说桌子太大了,没有储物空间;儿子说灯太亮了,总让我给他关了;我看到的是,儿童椅有脚轮,人在上面滑来滑去,看得我眼晕。
  • bendawang

楼主 2012-10-15 17:01:37 使用道具

学习了。感谢各位爸妈
  • cindy9259

2012-10-16 11:11:12 使用道具

我小时候在餐桌上写作业的。眼睛没有近视,学习也凑合。。。
  • rainbow2829

2013-9-24 13:39:50 使用道具

• rainbow2829

2013-9-24 13:53:40 使用道具

• littleair

2013-9-24 16:39:54 使用道具

rainbow2829 发表于 2013-9-24 13:39
    啥牌子,可透露不?

台湾百科儿童成长书桌.儿童学习桌【非大将作/亚梭】DC-201A

台湾百科KS-顶级儿童成长书桌椅【非大将作/亚梭】