网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看看有没有你的影子?

玩泥巴

今天,你变形金刚了吗?

打弹子

你的梦幻发型?

扯陀螺(扯牛牛儿)

抓虫虫儿?

拍豆腐干儿。

自制弹弓?

抄歌词。

是他们的粉?

还是。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
5467 查看 79 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kevin

2010-8-31 14:12:29 使用道具

有几个我熟悉的影子,哈哈
  • 草木年华

2010-8-31 14:14:06 使用道具

哇,对这个计算机语言我是深恶痛绝哦,还有还有,我很粉那个靖哥哥和蓉妹,还有还有,“我是希瑞,请赐予我力量吧!”
  • e.灵

2010-8-31 14:14:34 使用道具

唉,实在不得不承认哪。。。
  • funblue

2010-8-31 14:27:51 使用道具

我刚不在这范围内~~嘿嘿
  • funblue

2010-8-31 14:28:31 使用道具

但这些也很熟悉了。。。81年的,跟八搭界了
  • fiona

2010-8-31 14:29:38 使用道具

这个八到俺心坎里去了,每个都符合!爬墙上树,打弹子、挖知了、收集火柴盒贴都是俺的强项,呵呵
  • 只爱艾顿姜

2010-8-31 14:37:37 使用道具

都曾经是俺的最爱,记得小时候洋火枪还把衣服打了个小洞,当时很害怕挨骂。。。
  • Sophia2004

2010-8-31 15:19:44 使用道具

我的妞妞,再也玩不到我小时候玩的这些好玩意儿了。
  • 小木

2010-8-31 15:34:56 使用道具

太熟悉了…………
  • tigermom

2010-8-31 15:56:05 使用道具

是很熟悉。。。但没怎么玩过。。。希望卡娃不要像我小时候一样笨。。。
  • sunnybaby698

2010-8-31 16:47:46 使用道具

童年的影子啊,好像又回到了以前~
  • fiona

2010-8-31 17:11:00 使用道具

铁环滚过!春节放鞭炮,都是拆下来,一个个地捏在手里慢慢放
  • cheelee

2010-9-1 01:53:12 使用道具

有些有看過喔
  • 武汉飞鱼

2010-9-1 08:26:02 使用道具

都对上号啦 看来我的童年也还是很丰富的嘛
  • jessie0738

2010-9-1 08:58:42 使用道具

都是些熟悉的影子,现在来看看这个也觉得我们的童年也挺美好的。
  • 怡然的懒妈

2010-9-4 11:38:19 使用道具

呵呵,太熟悉了,抄歌词然后贴上明星的小贴画,还有我是希瑞赐予我力量吧!!还有翁美玲!!
  • sinayy

2010-9-4 13:18:35 使用道具

还有跳房子,红灯绿灯亮,一休哥,花仙子,太多了,经常玩到天黑才不情愿地被妈妈扯回家,哪像现在的孩子,不知道玩什么,玩伴也没有
  • lixingmeibec

2010-9-5 12:31:22 使用道具

回过头来想,那时父母真是好耐性的,养几个孩子。个个都要扯着嗓子叫了好久才回家。还有时,回到家,一端起饭碗,瞌睡虫就上来了,饭有时也没吃。那时做孩子都是玩饱了。
  • 妈妈的伞

2010-9-16 09:22:22 使用道具

曾经的童年,太远了,那时真是天真快乐呀!不光是我们天真,大人也单纯,那时的世界很美好
  • liwanbomm

2010-9-16 13:28:04 使用道具

看了.心情轻松了许多。{:84:}
  • 77fanqie

2010-9-16 17:18:37 使用道具

我是这范围的,深有同感
  • xiaojingling

2010-9-17 13:54:54 使用道具

熟悉熟悉!
  • qinzhaohui

2010-9-18 09:14:27 使用道具

好怀念。那时的我们简单又快乐
  • nemma

2010-9-18 12:30:59 使用道具

很亲切啊!!
  • wyywyy

2010-9-18 14:56:47 使用道具

又好像回到了从前,感慨万千.
  • 闪电小子

2010-9-18 15:15:41 使用道具

从前的日子过得简单而快乐,现在我也会讲给儿子听我小时候的故事呢。
  • 小纽扣杰姆

2010-9-18 20:20:54 使用道具

小时候在农村,基本没有电视节目可看。春天折槐花,满把满把地往嘴里吃。夏天天下雨就在家门口的门墩上玩泥巴,记得有一次用泥巴捏成的桌子,椅子,电视机等不知让谁放在了门楼上给晒干了,过了一段时间无意间发现了,那个欣喜啊,玩了好一阵子,宝贝似的。还有小伙伴们去挖荠菜,在麦田里疯玩,时间到了该回家了,荠菜却没挖几个,就将田里人家锄的草放在篮子下面,回去给大人还说我们不认识,以为那些是荠菜呢!
  • kuailewu

2010-9-18 21:32:10 使用道具

看到了从前,曾经的岁月,太熟悉了
  • 睡莲

2010-9-19 17:49:24 使用道具

嘿嘿,还有在地上一天到晚挖虫子,晚上去抓睡觉的蝴蝶,听蛙鸣,坐露天大草场看电影。。