网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     原料:      猪肉(最好是五花肉)、鸡蛋、葱、姜、酱油、料酒、精盐、花椒、八角、味精、湿淀粉、花生油。
      做法:
      第一步,先将猪肉剁成细茸,放入碗内,加入鸡蛋、葱姜末、湿淀粉、酱油、料酒顺一个方向搅匀,使肉馅上劲。
      第二步,做成大小一致的丸子备用。
      第三步,锅内放入花生油,上中火烧六成热(约150℃)时放入肉丸,炸至金黄色捞出。
     第四步,丸子放入大碗内,加入酱油、料酒、花椒、八角、清汤入锅用旺火蒸30分钟取出。
     好了,大功告成。
3015 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ouou

2011-3-18 11:16:24 使用道具

贴张图片吧,楼主,不过仅看文字也流口水了。{:84:}
  • beautifulyou10

2011-3-18 11:24:22 使用道具

谢谢分享!
  • lisazgc

2011-3-18 12:07:00 使用道具

渴望图片
  • yanyichen

楼主 2011-3-18 12:48:14 使用道具

回复 ouou 的帖子

四喜丸子的图片。
  • yanyichen

楼主 2011-3-18 12:48:44 使用道具

回复 ouou 的帖子

已有图片了。
  • lisazgc

2011-3-18 12:58:22 使用道具

流口水
  • 一枕风

2011-3-18 15:19:40 使用道具

口水拉拉啊~~~~~~~~~
  • xiaojingling

2011-3-18 15:26:07 使用道具

流口水!
    上次看到网上在四喜丸子里加了些豆腐,荸荠,做过一次,女儿经常催我再做,一嫌麻烦,二油炸食品不想让这个胖妞吃太多!
    这次看到忍不住了,过几天再做一次!