网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 983 人参与投票

30.61% (322 票)

6.37% (67 票)

0.95% (10 票)

3.61% (38 票)

2.57% (27 票)

3.90% (41 票)

2.95% (31 票)

6.94% (73 票)

1.14% (12 票)

2.19% (23 票)

1.71% (18 票)

1.71% (18 票)

1.33% (14 票)

8.56% (90 票)

25.48% (268 票)

您所在的用户组没有投票权限
31174 查看 194 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sadstefanie

2012-10-11 15:11:36 使用道具

来参考,不知让儿子学啥好呢?
  • tinasu

2012-10-11 15:12:31 使用道具

学过钢琴,不过停了,现在又在捡起来了。
  • bunny8

楼主 2012-10-12 08:35:39 使用道具

大家投票积极性不高啊,自己顶一下。
  • 米仔妈

2012-10-12 08:40:39 使用道具

同来参考,不知让儿子学啥好呢?现在2周岁半,规划ING!!!
  • ryspring

2012-10-12 09:08:31 使用道具

以前我学过吉他,所以家里有一个, 孩子时不时拿出来玩,希望以后他能学吧.
  • iamhxr

2012-10-12 09:23:07 使用道具

增加一项:啥乐器都没学 吧
  • Joanna828

2012-10-12 09:26:09 使用道具

钢琴占绝对优势啊。
  • gocrack

2012-10-14 08:59:28 使用道具

没复选或多选。两样以上的呢。{:soso_e132:}
  • newvv

2012-10-14 14:00:13 使用道具

4岁9个月开始学钢琴
  • liyj24

2012-10-15 17:08:05 使用道具

我也想了解,不知给儿子学什么好。问了好几遍要不要学钢琴,他都say no.
  • bunny8

楼主 2012-10-16 08:53:39 使用道具

二胡和琵琶目前没人选哦。我小时候这两样乐器挺火爆的。我们班有好几个学二胡的,还有一个琵琶弹得特好,每次学校演出,她都弹琵琶。工作以后她也是常常表演呢。
  • zbinc

2012-10-16 09:01:40 使用道具

正想给孩子报个班学习乐器呢
  • 月月060518

2012-10-16 09:28:50 使用道具

学习长笛!
  • minniebao

2012-10-16 09:30:26 使用道具

看看吧,觉得他应该随我,没有什么音乐细胞
  • bunny8

楼主 2012-10-16 16:50:23 使用道具

参照隔壁的小提琴统计贴,发现大部分不学乐器的都没有过来投票哦。
  • dudumouse

2012-10-16 17:15:47 使用道具

如果以后要选的话,可能还是钢琴或者小提琴吧。不求有多高水平,能喜欢音乐就好
  • libra0905

2012-10-16 17:20:11 使用道具

想让孩子尝试钢琴或者小提琴,听说小提琴入门比较难。
  • 太平有象

2012-10-16 17:39:33 使用道具

看来,钢琴还是音乐之王啊。
  • bunny8

楼主 2012-10-17 08:54:23 使用道具

目前为止,32人投票,17票是钢琴!过十年后越南柬埔寨之类的该满大街的中国二手钢琴了吧。
  • luckflay

2012-10-17 09:23:55 使用道具

选了最热门的钢琴,但妞好像兴趣不高
  • mlguo

2012-10-17 11:23:23 使用道具

目前什么也没学
    打算再大一点,如果有时间,学古筝
    当然,这只是我的打算
    主要我想跟着沾光,自己也学学
  • 月儿妈12

2012-10-17 12:43:17 使用道具

我是想让她以后学琵琶,这个不大,参加学校表演时比较合适。
  • 米多妈妈

2012-10-18 10:58:12 使用道具

钢琴代价太高,所以让孩子学了古筝。
    另外,我觉得古筝音色很美,女孩子学有很古典,很淑女的感觉
  • 轩轩_妈妈

2012-10-18 11:02:17 使用道具

想投,但是没我的选择{:soso_e113:}
    没过8岁,没前没打算,但是明年可能会打算打算
  • dxiaoxiao

2012-10-18 11:06:59 使用道具

4岁半多开始学的钢琴,宝贝自己强烈要求的,到目前才3个月,不过一切还算顺利。
  • bunny8

楼主 2012-10-18 11:18:23 使用道具

42 参与投票,钢琴20票。汗!难怪钢琴论坛那么火爆!
  • zl0771

2012-10-18 12:24:21 使用道具

过来学习,钢琴太贵了,买不起,学些啥好呢
  • don_tony

2012-10-18 15:06:01 使用道具

学了一年多的电子琴,打算转钢琴
  • swuteresa

2012-10-18 16:52:00 使用道具

准备过2年去学二胡{:soso_e120:}