网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
团了G1的各位爸妈们,有多少现在正在使用的?大家一起交流交流呗!

我们9月1号开始的,现在进行到第一册的第5课Teamwork。
每天所花时间大概20分钟左右,主要是读一遍,然后做2页练习,练习是Onlevel practice和grammar交替使用。其他的素材基本没使用。
4095 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hanfeng2004

2012-10-11 15:03:51 使用道具

我们在用GK,G1同时使用,G1现在学到第一本的第一课main selection。一个课文上三天。第一天读,第二天我会按照那本指导手册,扩展提问。第三天,再重复一下。
  • tinasu

2012-10-11 15:09:14 使用道具

以前泛读过一遍。
  • wjjzw1111

2012-10-11 15:18:11 使用道具

前来学习,感觉加州需要认真的备课
  • tinasu

2012-10-11 16:07:15 使用道具

tinasu 发表于 2012-10-11 15:09
    以前泛读过一遍。

G2,还没开始呢。
  • siluhuayuh

2012-10-11 22:24:33 使用道具

也团里加州,正打算开始
  • crystal爸

2012-10-12 11:06:22 使用道具

自己教吗?
  • zjsandy54

2012-10-12 14:08:04 使用道具

神奇的加州宝典啊。不知道什么时候可以有团,到时跟大家学习
  • honlying

2012-10-12 14:16:56 使用道具

每天我给她读2-3本加州分级阅读,一两本绘本,自己独立阅读读3本加州GKdecodabele book 。加州教材当阅读来看,不做练习
  • hanfeng2004

2012-10-12 18:19:32 使用道具

刚知道还有三本配套练习册,汗,立刻去某宝买回来了。顺便把科学和数学一年级的教材,练习也买好了。
  • wjjzw1111

2012-10-12 20:16:09 使用道具

想问一下,有没有学习加州GK,感觉GK的oral vocabulary cards,如果让孩子独立阅读是很有难度的,而且science也有那么多的内容,还有配套的分级读物,还有一个activity,感觉像是一个练习,这个倒是简单。
    开始G1,要把所有的练习都做完吗,oral vocabulary cards怎么处理呢,感觉里面有些故事,在其他的分级读物中都有出现,是让孩子独立阅读吗
  • Fairymom

2012-10-15 14:20:21 使用道具

G1我们学了,学ing.
    自己教呢目前这段,没伴,让宝爸充当陪读,一起回答问题。
    宝爸听力略逊于宝,经常听一遍提问听不明白。哈哈。
    U1U2的 Onlevel practice做了。
    向大家推荐教参里teacher's rescource book里的课文配合人物图片。

就是这个,每课都有。
    宝特喜欢剪下来做成小人偶一起act out课文。
    还有就是,bluebird有经验,G1学完了,我从她那学到很多,可以去看她的贴。
  • happyyaya

楼主 2012-10-15 16:30:40 使用道具

Fairymom 发表于 2012-10-15 14:20
    G1我们学了,学ing.
    自己教呢目前这段,没伴,让宝爸充当陪读,一起回答问题。
    宝爸听力略逊于宝,经常听 ...

这个办法不错,学习了!

我们这周开始学第二本书,希望以后有问题可以一起讨论哦:)
  • 海阔凭鱼跃

2012-10-15 20:38:48 使用道具

我们刚开始
  • 橦橦妈

2012-10-15 21:31:45 使用道具

我家也想学习加州教材了,还没开始,准备从G1开始,有想一起学的吗
  • Fairymom

2012-10-16 08:52:28 使用道具

happyyaya 发表于 2012-10-15 16:30
    这个办法不错,学习了!

我们这周开始学第二本书,希望以后有问题可以一起讨论哦:)

好好,太好了。
    多多交流!