网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   春天来了,看着一身的赘肉,突然有了买个跑步机的冲动,但是同事和老公都反对,说,一会儿兴趣过去了,就得扔在一边了,这么大家伙,到时候没地方放。是这样吗?
健康美容瘦身版
4139 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2011-3-18 12:01:40 使用道具

如果你是个有恒心的人。
  • 封疆大吏041010

2011-3-18 12:12:38 使用道具

跑步机?!还不如蹦床呢,更不如跳绳呢。
  • shunshunshun

2011-3-18 12:15:34 使用道具

建议不要买,这东西主要的缺点太占场地!其次,想锻炼,到小区跑跑也可以。
  • 洪太阳好书地

2011-3-18 12:27:41 使用道具

你想用跳绳,看自己能否坚持2个月,再决定买吧,呵呵
  • 洪太阳好书地

2011-3-18 12:28:22 使用道具

不如约个伴儿,每天或者隔天去公园快走,坚持一年的话,效果也是惊人滴
  • tyty

2011-3-18 12:37:06 使用道具

我家跑步机闲置中,并且可能还会继续闲置下去。
  • wherezhang

2011-3-18 12:58:35 使用道具

天好出门散步,同时可以和儿子谈天说地。
    天不好在家跳绳,和儿子躲猫猫,满地乱爬。
  • 武汉飞鱼

2011-3-18 13:14:20 使用道具

踏步机也是鸡肋         
  • oliverbobo

2011-3-18 15:31:57 使用道具

我很赞同,如果你买它回家了,基本上你过段时间就会嫌它碍眼了。。{:84:}
  • luning20001

2011-3-18 20:38:05 使用道具

见过太多家这个东东闲置的了
  • 澈天澈地

2011-3-22 23:24:38 使用道具

老公刚刚提议买跑步机 我准备用拖字诀 慢慢应付 哈哈 说实话 我觉得买回来 就是个碍眼的摆设
  • selinamama

2011-3-23 09:12:39 使用道具

太是了,在家跑,空气还不好,到户外吧
  • zwyqs

2011-3-23 09:17:15 使用道具

是滴,我原来也打算买,后来想想算了,还不如去体育场跑两圈呢
  • 勇者无惧

2011-3-24 11:09:54 使用道具

我儿子最喜欢这个,我没舍得买啊,家里也放不下
  • woaiaoao

2011-3-24 11:19:14 使用道具

我朋友买的当衣架了,呵呵
  • 多多

2011-3-27 00:53:08 使用道具

同意。大自然跑多好
  • 裴叮

楼主 2011-3-27 20:29:16 使用道具

看来大家的意见都是不要买,听人劝吃饱饭,不买了!除除草!
  • xiahelu

2018-12-12 11:18:56 使用道具

我觉得跑步机家里运动要有毅力, 然后就是因为随时可以停下放弃, 其实更容易放弃, 如果出门跑公园的话, 基本上一出门量就定了, 不能一半累了一抬脚就到家吧, 所以出门运动更能保证量, 但是就是要记得出门
  • zhizaieryi

2019-2-18 14:56:04 使用道具

没跑步散步环境,又能坚持的可以买一台。家里买跑步机有三年了,经常用。饭后走一走也很方便。