网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我本人没有网盘,也不知道怎么分享资源,这个是托别人帮忙上传的,只有20天期限,需要的就快点下载吧,不管参团没参团的,需要的就下,没关系的,偶不卖币了,不过希望下载了的朋友能回帖顶起来,便于别的需要下载的人能看到,20天以后链接失效了,就不要跟帖了。迅雷下载链接:http://kuai.xunlei.com/d/CMDVVMXNYOQM

今天被乐高达人   miyujia  发现了一件事情
在31团发现一个事情 话说玩乐高的人观察能力强,逻辑思维力强,空间构想能力也超强,看来真是不错滴!
确实,偶买了,还买了很多套,全是因为,我偶然得到了一本号称绝版的,非常申请的小红车的pdf 据说,这本书能拼出80多个款式的车,据说这个套系中全是普通件,据说,算了,我懒得说了,我上一些图吧,看了这些图以后,你们说我买6套多么?也就300多一点点,有近800粒砖,再加上家里的基础套4628和5749,还有5763,应该也能把这个小红车4883的专凑的7788了吧,我想我的车队应该很庞大了,我们其实很享受拼成功的喜悦,有时候,为了拼下一轮车,而去拆刚拼好的,娃不同意啊,这样趁着便宜多收点点,我这次要看看,丫头到底要拼些啥花样出来,女儿看了一下7942的图,说,妈,我严重怀疑能拼辆火车呢?她说,你看有6挂钩呢,,,哈哈,丫头是不是想的太美好了!偶在淘宝上看到一个乱七八糟得店内有卖的,需要289一套,破烂不堪的也要165一套,还是他自己配的,我跟他说,我和我朋友都想买,结果,你们猜怎么了,无良的店主居然见风长价,鄙视一下,,这次,偶多买点,想怎么玩就怎么玩,怎么算怎么划算啊,一套积木,有1.5个车架,1个人仔,还有那么多7788的特殊件,近这些都超值了,就算是买肉都划算啊!一套车架,在tb买零售也要25元滴,买过的都知道,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很给力!
qinbaoba + 20 很给力!
9714 查看 124 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• EE漫舞

2012-10-12 00:05:16 使用道具

{:soso_e183:}求图
  • misxy328

2012-10-12 00:05:33 使用道具

有图纸不 我上次入了 这次就不屯了
  • Zada

楼主 2012-10-12 00:06:30 使用道具

偶们还发现有好多消防器材,消防斧,消防栓,水枪,铁柜,消防头盔,普通头盔,哈哈,6个人仔,估计都能组织一个庞大的消防小分队了,6个人仔啊,多美好哦
  • misxy328

2012-10-12 00:28:32 使用道具

一看份数不多了,无比困的我赶紧去买了2辆,楼主记得发给我啊!
  • gladchu_cn

2012-10-12 00:43:01 使用道具

我居然不能买,奇怪
  • ifyouloved

2012-10-12 01:05:58 使用道具

级别不够。买不了啊
  • suofeiya0712

2012-10-12 01:28:04 使用道具

有人可以一次买六辆车,有人一辆都买不到,这就是等级差别,爸妈网不厚道,不够级别,这个便宜俺就不占了,没有羡慕嫉妒恨

2012-10-12 02:14:55 使用道具

谢谢,我没打算买的,只是看到了觉得不公平,如果限制级别是爸妈网的规则,那么是否也应该限购?的确很多人都是这么过来的,但是规则的公平性是需要不断被修正的,总是要媳妇熬成婆才能拥有一定权限,获得一定资源,那么这个群体是否太过专断了,可能我说严重了,谢谢版主的分享
  • 好父亲

2012-10-12 06:47:27 使用道具

抱歉,本帖要求阅读权限高于 25 才能浏览 看不到
  • anniii

2012-10-12 07:07:41 使用道具

原来这样,怪不得我想为啥要买这么多呢
  • anniii

2012-10-12 07:13:16 使用道具

楼主,求分享pdf啊
  • seawideyp

2012-10-12 08:06:38 使用道具

• seawideyp

2012-10-12 08:08:21 使用道具

• TinTin-2011

2012-10-12 08:12:05 使用道具

pdf在哪里分享啊?一定不要传115啊,完全不能下载了
  • 五五月

2012-10-12 08:18:42 使用道具

看了版版的贴立即去下了2套
  • 米仔妈

2012-10-12 08:22:31 使用道具

刷分,升级,买31团~~~~~
  • happysophie

2012-10-12 08:29:14 使用道具

本来没动心的我,都有些动心了。
    不过,我家孩子快9岁了,拼这个有些简单了。
  • blue9273

2012-10-12 08:41:57 使用道具

不够级别的人飘过。期待下次吧。
  • seawideyp

2012-10-12 08:45:21 使用道具

• m2meteor

2012-10-12 08:47:31 使用道具

啊,又被说动了,再去入一个。楼主记得发图纸给我们哈……
  • 依依妈妈

2012-10-12 08:47:48 使用道具

哈哈,楚妈第一次开团的时候我也下手了,
    其实这2套某年吃饼干我都吃回家了,确实很好,
    虽然我们家依依不玩{:soso_e105:}
  • anniii

2012-10-12 08:59:01 使用道具

不过还是非常感谢楼主告知,不然不知道为啥这么好
  • aixinjin

2012-10-12 09:04:40 使用道具

俺也看不到呢
  • nellyl

2012-10-12 09:04:55 使用道具

图纸一定要上啊,不然我们这些创造力差的咋办?
  • 接近幸福呵呵

2012-10-12 09:07:52 使用道具

看了版主的帖子,赶紧入手了2套。准备给儿子玩乐高,收到昨天一个帖子洗脑,要玩就玩好的,能玩很久的。不过那些基础件去哪里买相对便宜呢?

2012-10-12 09:13:33 使用道具

suofeiya0712 发表于 2012-10-12 02:14
    谢谢,我没打算买的,只是看到了觉得不公平,如果限制级别是爸妈网的规则,那么是否也应该限购?的确很多人 ...

爸妈网包容不下异质的声音么?有异议就是挑刺和找不痛快?太不大气了吧。
    限制新人有限制新人的道理,但是我想说,一个人的行为是人品决定的,而不是加入爸妈网的时间决定的,限制级别能把所有的问题都屏蔽么?遇到伤害个人利益的事情还是会大动干戈吧。
    我不知道从前限购限级的规定,我只知道第一次团购经验很开心,而看到第二次团购限制级别却不限制数量,很失望。是不是团购冲量的时候所有人都上,有优惠捡到便宜的时候就各大版主内部分摊呢?看到版主在炫耀自己英明果断的时候,各位级别不够的爸妈受到刺激了没?当然,我这是以小人之心度君子之腹,我检讨。
    这个消防车不是什么必须品,就像有没有乐高宝宝一样幸福长大,我不是为了没有捡到几十块便宜而浪费口舌,咱们就事论事。
  • dounmiao

2012-10-12 09:18:04 使用道具

好吧,我要说我被成功勾引了,我也买了2套
  • seawideyp

2012-10-12 09:18:24 使用道具

• aixinjin

2012-10-12 09:20:55 使用道具

这两天玩乐高玩的很开心呢