网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  10月28日晚间已经修正错误,请已经购买的网友重新下载!!

粉猪第二季共53集的点读文件已经全部发布

切割音频真的很累。
一直以来都是在坛子里索取资源,这次也轮到自己做次贡献吧。
计划发布粉猪第二季的点读文件,音频切割是依据greener带领大家做的动画自制书,一页一点读,见此贴:
Peppa Pig (粉红猪小妹)华为网盘,自制书打包下载!感谢所有参与制作的人员。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104090&fromuid=25347
我计划每10本做一本合集,也就是说每10本使用一个书名帖。
先发布1-10集合订本的点读文件,一页一点读,每本书的封面使用一个内容贴,1-10合订本共使用1个书名帖,166个内容贴。。后面的也会陆续发布,绝不太监,请关注。

粉猪第二季点读文件11-20集已经发布:点这里:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115790&extra=
粉猪第二季点读文件21-30集:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116901&extra=
粉猪第二季31-40集的点读文件见此贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117385&extra=
粉猪第二季41-53集的点读文件见此贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118157&extra=

12195 查看 43 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsyzzyh

2012-10-12 08:28:15 使用道具

感谢啊,等着买了,先留个脚印。辛苦。。。。。
  • mangobaby

楼主 2012-10-12 20:52:53 使用道具

争取这个周末可以发布11-20集的合订本和21-30的合订本点读文件。时间很紧啊,后天还要带娃去动物园
  • jeary

2012-10-13 00:10:53 使用道具

买了,哈哈!楼主辛苦了。
  • 偶然出手

2012-10-17 15:19:19 使用道具

感谢并关注中
  • yumy0511

2012-10-19 10:52:08 使用道具

辛苦了,先去打印书,谢谢分享
  • sinaping

2012-10-24 23:05:44 使用道具

谢谢楼主的分享。真的很辛苦啊{:soso_e179:}
  • yishan624

2012-10-25 11:20:20 使用道具

謝謝分享   準備打印
  • ice_zhang2007

2012-10-27 13:14:06 使用道具

辛苦楼主,但是怎么发现第5集有问题啊,念了George‘s friend 以后直接跳到P10了?
  • mangobaby

楼主 2012-10-28 18:00:37 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2012-10-27 13:14
    辛苦楼主,但是怎么发现第5集有问题啊,念了George‘s friend 以后直接跳到P10了?

我查一下哈
  • mangobaby

楼主 2012-10-28 18:25:51 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2012-10-27 13:14

查到了错误,已经进行修正。请重新下载点读文件。
  • dyf666

2012-10-29 12:45:06 使用道具

楼主,有第一季的分割音频吗,很需要呀
  • mangobaby

楼主 2012-11-3 01:25:40 使用道具

dyf666 发表于 2012-10-29 12:45
    楼主,有第一季的分割音频吗,很需要呀

百度网盘容量有限,所以我不发布分割音频了。抱歉
  • zhuzhuyuli

2012-11-3 07:54:36 使用道具

全部买了,可是担心内容贴不够用,怎么办呢
  • mscg

2012-12-3 11:33:00 使用道具

太感谢了,晚上回家买
  • h_hongye

2012-12-18 13:57:12 使用道具

41集到53集需要阅读权限,只有这个要。{:soso_e101:}
  • yz3620

2012-12-21 23:18:57 使用道具

• lily7882

2013-1-4 14:10:07 使用道具

• chenximom

2013-1-4 21:47:55 使用道具

购买了,下载中,感谢楼主辛苦付出
  • vaniyang

2013-1-7 14:51:58 使用道具

次序完全不一样,是怎么回事呢?
  • baba

2013-1-8 14:09:22 使用道具

非常感谢lz的辛苦劳作,厚脸皮再问下,怎么没有第一季的呢?
  • mangobaby

楼主 2013-1-9 12:29:19 使用道具

vaniyang 发表于 2013-1-7 14:51
    次序完全不一样,是怎么回事呢?

你截个图看看,我不明白你说的,或者你再说具体些
  • vaniyang

2013-1-10 11:33:03 使用道具

mangobaby 发表于 2013-1-9 12:29
    你截个图看看,我不明白你说的,或者你再说具体些

就是我装到点读笔后,点标签读出的音频和书上文字的次序是不一致的,不知道怎么回事?我哪里不对么?

• vaniyang

2013-1-10 11:34:47 使用道具

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:33
    就是我装到点读笔后,点标签读出的音频和书上文字的次序是不一致的,不知道怎么回事?我哪里不对么?

我就是双击文件,然后修改书名贴和内容贴的序列号安装的,有什么其他要注意的么?
  • mangobaby

楼主 2013-1-10 23:45:08 使用道具

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:33

你好,说的具体些好吗?比如是哪个序号的音频,应该对应哪一集哪一页,结果不对,就像9楼说的那样,这样方便我核实和定位。多谢.
    附图:像9楼那样提出问题,我当时很快找出了错误并进行了修正

• baba

2013-1-13 17:50:58 使用道具

非常感谢~~~~~~~~~~~
  • 用心重复做00

2013-2-5 07:57:12 使用道具

留个印,马上收
  • doumiaocai

2013-2-5 11:33:45 使用道具

怎么没有1-10集的点读文件呢
  • liaofeichi

2013-2-7 18:42:45 使用道具

• liaofeichi