网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家长利用各种渠道帮助孩子寻找好的英语资源:图书、音频、视频,挑选好的辅导学校,目的是让孩子全方位的接触英语。那么有没有家长每天坚持和孩子用英语对话呢?在家里制造英语对话的氛围。如果有,是固定时间还是全部用英语对话?
3701 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyndafu

2011-3-18 14:35:26 使用道具

想。张嘴就不会了。。。
  • xihuanyu

2011-3-18 14:37:38 使用道具

我也是想,可是就是说不上来
  • rayo0lee

2011-3-18 14:41:41 使用道具

我们在启蒙阶段有坚持一段时间,但也不是全天,尽量和孩子说英文,特别是出去玩的时候,这种方法对小宝宝非常好,不知不觉就掌握了不少听力词汇, 对大孩子,我们有时也讲讲,但很随意, 觉得如果计划好时间段坚持下去很不错呢
  • lulumary

2011-3-18 14:42:00 使用道具

不会 因为一开口就容易chinglish
  • zwyqs

2011-3-18 14:47:07 使用道具

想起来就将想不起来就不讲。
  • cyfjb

2011-3-18 14:48:41 使用道具

我想说,可孩子不喜欢英语对话,每次我一说英语,她就说:“妈妈说汉语。”
  • leaf_fall

2011-3-18 14:52:03 使用道具

我家的这个女生是自已和自已说,我使劲儿都张不开嘴的。
  • hsolive2004

2011-3-18 14:52:52 使用道具

我家没有口语练习
  • pxct453

2011-3-18 14:56:36 使用道具

我家没有口语
  • liushengli9595

2011-3-18 14:59:58 使用道具

我女儿已经习惯说英文了,尤其是自己一个人玩时,几乎说的都是英文。平时只要我和她说英文她也会对英文的(就是些日常会话)。
  • jujukeke

2011-3-18 15:00:18 使用道具

我也想说,可是不会~~真是恨自己当年没学好英语啊~
  • sammiyu

2011-3-18 15:14:19 使用道具

想,但是心有余而力不足...
  • ccoo

2011-3-18 15:19:30 使用道具

多少说一点,自己也进步。
  • xp_ann

2011-3-18 15:24:03 使用道具

我想还是从阅读开始吧,要说对于大多数父母还是有困难的。
  • 上山小吉

2011-3-18 15:26:03 使用道具

取经!!怎样才能让小孩开口多说?
  • violin

2011-3-18 16:07:32 使用道具

会努力去尝试,不过水平有限呵,很多话想说却不知道该怎么说。
  • jxxrr

2011-3-18 16:15:08 使用道具

想张,张不开
  • moon_zsh

2011-3-18 16:38:48 使用道具

是每天都有用英语说话的,但都是想说的时候就说啊,象日常用于啊这样都是随口就说了。一天中也有固定时候说英语的时候,就是晚上睡觉story time都在用英语,大概30分钟到1小时这样子
  • woaiaoao

2011-3-18 18:00:50 使用道具

今早他爸爸送他上学时问她:“what are you doing.这估计是他老爹仅有的一句英语。獒小朋友很自然的答:I AM WALKING.
  • luning20001

2011-3-18 20:32:52 使用道具

我也是张不开嘴的那种,怕把孩子带坏了。
  • ROSY妈妈

2011-3-19 10:50:25 使用道具

又条件的还是应该说啊,只是怕说错。
  • 丫丫绩优股

2011-3-20 15:39:18 使用道具

我想讲,但实在肚里货少开不了口,现在在跟女儿一起学。
  • alinasmama

2011-3-20 19:27:44 使用道具

{:76:}几乎我能讲的都会用英语表达,告诉孩子ENGLISH就是一种语言,和汉语一样,能说的让别人听懂就好,试着用各种方法去表达让别人懂就好。我不讲究什么语法,可能和很多人严谨的态度不同。孩子学英语的目的就是运用交流。考试之类还是以学习为主的。
  • alinasmama

2011-3-20 19:29:25 使用道具

{:76:}几乎我能讲的都会用英语表达,告诉孩子ENGLISH就是一种语言,和汉语一样,能说的让别人听懂就好,试着用各种方法去表达让别人懂就好。我不讲究什么语法,可能和很多人严谨的态度不同。孩子学英语的目的就是运用交流。考试之类还是以学校为主的。我的想法是刚学汉语的时候小孩也好多是没那么多讲究的,旁人知道她说什么就够了,慢慢的入学了自然就改正规了。首先让孩子养成用英语表达的习惯。
  • halifax

2011-3-21 01:34:26 使用道具

有时说,以前说的比现在多