网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
除了给宝宝看动画和读书,我也给宝宝买了一些外贸玩具,

例如 fisher price 的Laugh Learn Love Puppy音乐学习小狗
leapfrog 的 Leapfrog-我的第一台声光学习工具车

现在在考虑是不是买 leappad 软件有些贵呀

1176 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2012-10-12 21:31:44 使用道具

我家使用率最高的英语玩具是iPad
  • 我爱我家妞

2012-10-12 21:33:59 使用道具

我家啥也没有呢,败一个?
  • 辛夷

2012-10-12 21:35:43 使用道具

我家都没有,那些感觉贵了,还是书比较值得
  • anniii

2012-10-12 21:37:08 使用道具

我有leapfrog的三个玩具,是和phonics有关的
  • mimi-momo

2012-10-12 21:45:47 使用道具

買一台iPad就可以抵用全部了
  • yanyan88

楼主 2012-10-13 08:01:51 使用道具

辛夷 发表于 2012-10-12 21:35
    我家都没有,那些感觉贵了,还是书比较值得

You need to buy toys for your kid anyway
    Some toys are not that expensive <100 yuan

• 辛夷

2012-10-13 12:33:38 使用道具

yanyan88 发表于 2012-10-13 08:01
    You need to buy toys for your kid anyway
    Some toys are not that expensive

哈,玩具有,就是没有英文玩具。。我家男娃,搞拆装车,搞拼图,积木这类。。
  • 辛夷

2012-10-13 12:35:04 使用道具

mimi-momo 发表于 2012-10-12 21:45
    買一台iPad就可以抵用全部了

爱拍不好吧,都是小盆友,视力还是得保护着。。。我家的就大人用,小盆友不给电视不给电脑的

2012-10-14 05:20:03 使用道具

Ipad都能做什么啊,除了大人用起来比较方便,没发现对孩子到作用呢
  • yanyan88

楼主 2012-10-14 09:06:14 使用道具

6889267 发表于 2012-10-14 05:20
    Ipad都能做什么啊,除了大人用起来比较方便,没发现对孩子到作用呢

You can download some app
    such as free kid book

2012-10-14 20:32:22 使用道具

yanyan88 发表于 2012-10-14 09:06
    You can download some app
    such as free kid book

可以直接下载吗,我每次都是在电脑是下载好了,然后同步到ipad上,你有什么好办法吗