网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝2岁差一个月,一直想买些画图的东西,做了些功课还是拿不定主意,问问大家有好的推荐吗,立式的那种画架好用吗,不知道大家用过什么牌子好,还有2岁这个时候那什么彩笔给他用好呢?是蜡笔还是水彩笔还是啥的还有说油画棒的,汗,求推荐啊,谢谢
919 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miyujia

2012-10-13 10:41:17 使用道具

{:soso_e127:}我家的几个月前就开始拿水彩笔乱画了,不过买的是可水洗的那种
    买杂志送的 印章,孩子非常喜欢,我放到高处,没想到她搬来板凳,踩着板凳拿。

画画这事情真没花时间,随便她自由玩
  • miyujia

2012-10-13 11:21:01 使用道具

{:soso_e115:}我女儿之前也是到处画,随便她,不过我,我妈很痛恨。
    摁印章的时候有拿了大张素描纸,后来,画都画在纸上了
  • hutudaxian

2012-10-13 12:47:24 使用道具

一定要买可以水洗的,有蜡笔的,有marker的。蜡笔比较好一点。我儿子小的时候不记得把marker的盖子盖好,结果墨都干了。还有一种画2-3厘米直径点的画笔,叫dot marker,不知道国内有没有。很适合小小孩学习各种颜色,又比水彩好控制。http://www.amazon.com/Do-A-Dot-Rainbow-Art-Set/dp/B00004W3Y4
  • whitetea

2012-10-13 15:15:44 使用道具

我家画在纸上,还有白板上,有时候不小心画在桌子上,不过很怪,从来没有故意乱画,可能是从最开始画画老人就在一边唠叨:不要画在别的地方
  • ifyouloved

2012-10-13 15:19:07 使用道具

韩国amos'我家买的这个