网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
不多说了,该品牌儿童床介绍详见链接http://jiaju.pchouse.com.cn/chuang/pingce/1207/217340_all.html,爸妈们也可以通过谷哥度姐搜索了解。
很美的床,绝对环保,组装添加方便,详见官网介绍http://www.flexa.dk/Default.aspx?AreaID=36
当时抑制不住诱惑,买了子母2张床,当时花了12000多元(不含床垫),买回来就没用,现在家里东西太多,放不下了,想把大床(1.5*2.0米)转让,价格7000元(送穗宝床垫),有需要的请联系我。
上1张美图(注意,只出售下面的一张大床)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2017 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2012-10-12 23:38:52 使用道具

这是啥木料?松木?我倒觉得那桌子不错,呵呵,歪楼了
  • 浮花爸妈

2012-10-13 12:46:05 使用道具

个人感觉太贵了.  东西可能确实不错. 帮顶吧.
  • xiexiao0

2012-10-13 13:53:02 使用道具

挺漂亮的,不过消费不起,帮顶
  • tjwxh

2012-10-13 19:47:17 使用道具

有钱人的消费,如果我让县里的老岳父,自己砍木头,自己做一套,专门运上来,成本应该不要这么高。
  • 山东大汉

2012-10-14 13:34:15 使用道具

这种要全屋的家私配套,单单一个床没感觉
  • maiduo

2012-10-14 19:22:52 使用道具

很漂亮,帮顶一个。
  • mhmhmbmb

2012-10-15 09:10:58 使用道具

女儿倒是一直想要这种床,只是消费不起啊,太贵了
  • dengdengmm

2012-10-15 09:24:10 使用道具

只卖下面的大床?那就没感觉了
  • lbreeze

2012-10-18 17:21:51 使用道具

想问一下 没有下面大床要小床还有啥用啊,不如一起打包
  • caimingyu2007

2012-10-19 09:04:28 使用道具

只是下面的大床,似乎不太好卖啊
  • zhoumeijuan0719

2012-10-19 11:06:37 使用道具

帮忙顶一个吧
  • future363

2012-10-19 11:07:04 使用道具

东西绝对是好东西,就是贵呀
  • clairefun

2012-10-19 14:55:53 使用道具

一张大床不好卖,说实话
  • geegee

2012-10-24 16:14:40 使用道具

松木货1W2竟然有人买。。。。。{:soso_e122:}
  • wm385882346

2012-10-24 20:37:03 使用道具

真的有点贵。帮顶
  • 甜点心88

2012-10-28 16:36:32 使用道具

好贵呀?消费不起哦
  • chloee

2012-11-4 23:43:31 使用道具

1200可以买到一模一样,不过不是这个牌子的。穷人飘过
  • 张丽678

2021-3-18 17:13:00 使用道具

谢谢