网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从买了Epson R230打印机,到目前为止打印机清零两次(打印机的废墨计数器超过2万需要清零一次),打印A4纸张大约2~3万吧,现在还在用,除个别颜色喷头轻微堵塞,其它问题没有。

在买机子之前,多方对比,知道此机子相对比较好,好像缺点是进纸器易坏,记得有人提醒过尽量不要用厚纸(克数150克或以上)。

我之前多用120克的纸双面打印(正反面互相基本看不到,保证看书效果),后改用牌子DoubleA的80克泰国进口纸效果也差不多就基本用这个纸了,原因一来成本更低,二来就是厚纸更容易造成进纸器出问题,三就是薄纸打印的书也薄,利于孩子翻看以及书籍存放少占空间

在用墨上,我一直用另色鬼这个牌子的,开始还是100ml的小瓶子,现在能买到500ml的就用500ml的,成本低不少,加墨也没什么特殊的,由于不时会打印些书,喷头堵塞现象很少,轻微堵塞估计是有次长假近10天没打印的缘故,自己折腾着清洗喷头效果不理想,由于问题不大就将就了,反正每个色24个喷头呢,少几个没关系。

对了,用此机打印过相片,效果还是不错滴,不过很少打。

1656 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenlei

2012-10-13 06:42:43 使用道具

R230的确不错。上次借别人的打了若干书,没出现夹纸的现象。我的L101夹带纸是常态,在双面打印时经常出现错页的现象,就不得不重打,太浪费纸了。
  • chenximom

2012-10-13 09:44:55 使用道具

Epson R230先记着,为以后买打印机做准备
  • heidigao

2012-10-13 10:11:38 使用道具

记下了,等换打印机时参考一下。
    大约多少米呢?
  • 予宝妈妈

2012-10-13 10:30:13 使用道具

楼主打2-3万页好强悍呀!
    看来我的打了太多厚纸造成进纸器磨损严重吧。。。。基本160G以上。几乎全是打图片。
  • lilyice

2012-10-15 20:41:22 使用道具

这是款经典机型,R270在这个基础上改进了
  • 老李微播

楼主 2012-10-17 23:11:28 使用道具

对了,我的R230喷头有些堵塞,目前打印效果这样,由于对图像要求不是太高,将就了{:soso_e100:}

• showbeauty

2013-1-22 15:18:42 使用道具

试过另色鬼墨水吗?要是这个好用,50元500ml比另色鬼还便宜啊
  • echochocho

2013-1-22 19:42:49 使用道具

记下这个牌子,等我机器挂了就换这个。