网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

国学经典版本目前有育心版本的,育龄童版的国学套装附加家长版本的,价格都很昂贵,哪个好?有没有什么不同?大家学国学都选哪个版本的呢?
2111 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pangshanglian

2012-10-13 20:23:06 使用道具

还有北京四海,绍南文化,还有东南大学的也都不错。这几种里面东南大学的书稍小些,其余两种都很很大,北京四海普通版本书最大有A4纸那么大,带光盘的版本,书比A4稍小些,但字体是最大的。绍南文化的排版稍微拥挤些。
  • hxr1128

2012-10-13 20:50:49 使用道具

我用育龄童版的,爸妈网下载然后自己打印,字大而且有拼音,非常适合小朋友使用。
  • 婷婷妈2005

2012-10-13 20:56:41 使用道具

hxr1128 发表于 2012-10-13 20:50
    我用育龄童版的,爸妈网下载然后自己打印,字大而且有拼音,非常适合小朋友使用。

哪里有下载?
  • foreverbinbin

2012-10-13 21:03:16 使用道具

我更喜欢育灵童,不喜欢大人读一句,小孩读一句那种。。。而且育灵童淘宝便宜。。。2元一套买下了。。。育心大全套45吧?
  • chengzi777

2012-11-22 11:15:41 使用道具

买了东南大学的论语和诗经,自己先读着,宝宝不哭就读给他听,我觉得不用买整套的,读一本买一本吧,这样既不浪费又很好的利用了资源,买多了挑来挑去也不知道读那本,效率也不会高的,我是觉得不用CD,妈妈的声音是最好的,自己也要读,这样宝宝才会以你为榜样。
  • yingzi4567

2012-11-22 12:51:20 使用道具

我们用的这个,大版本,带拼音,里面有许多相关小故事,
    九元一本,很实惠.
  • lh760415

2012-12-18 23:08:10 使用道具

yingzi4567 发表于 2012-11-22 12:51
    我们用的这个,大版本,带拼音,里面有许多相关小故事,
    九元一本,很实惠.

你好,我喜欢你这个版本,请问在哪买的谢了.
  • 宝罗快乐

2012-12-18 23:20:53 使用道具

育灵童版本很好。要是真的打算读的话,买齐了可以读很多年。育心的感觉像是传销,价格奇高
  • yiyayi1984

2012-12-30 10:43:48 使用道具

到底哪个版本好呀