网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新版9206上图,有高手帮忙看看是正货不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3277 查看 26 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冯晓君上海

楼主 2012-10-14 19:47:45 使用道具

第二张图上
  • 冯晓君上海

楼主 2012-10-14 19:48:02 使用道具

第三张图上
  • 冯晓君上海

楼主 2012-10-14 19:48:58 使用道具

第四张图上
  • 佳眯

2012-10-14 19:52:33 使用道具

我没有研究过,我研究的是9686
  • fairy_joy

2012-10-14 20:01:48 使用道具

大略一看,很多比较关键的零件(各类带孔砖)数量少了,象机翼、机尾、排气管、小螺旋桨、黄色大翻斗这些零件都取消了,人仔换了,添了几个无足轻重不值钱的东西,多了一部分5653里面的零件,没什么首次出现的新特殊件。

总体来说,这么一改版,性价比和可变性大打折扣,个人觉得新版没啥可玩性了,衬不起“百变”这个名号了。想入9206的朋友还是抓紧时间买旧版吧{:soso_e120:}。

lego最近几年在设计上越来越“吝啬”了,每个套系的全面性大幅缩水,越来越功利化了。对比一下momo现在玩得八九十年代的duplo套装,再看看现在的套装,只有摇头的份儿啊!

• dounmiao

2012-10-14 20:05:49 使用道具

人仔多了很多啊,刚去X宝溜达了一圈,竟然发现9206涨了这么多,疯了么,抢钱啊
  • hutudaxian

2012-10-14 21:57:47 使用道具

这是bricklink 上的list, 106个件,5个小人。

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=9206-2

• xiaoyi93

2012-10-14 22:55:19 使用道具

仔细看了一下,因为我自己也要买。好像Pieces总数少了不少啊,原来的9206总数是111件,现在的只有95件,而且你b和c两幅图中的许多特殊件都没有了,d图中,最上面两个,多了10个2x2的基础砖。

我觉得还是原来的9206好。。。。。。。

话说你的这4张图还真是不清楚呢
  • xiaoyi93

2012-10-14 22:59:19 使用道具

不明白的是,那个对比图上,为什么标“45002”啊,查过了,lego没出过这个套系啊,奇怪呢
  • mimi-momo

2012-10-14 23:28:52 使用道具

xiaoyi93 发表于 2012-10-14 22:59
    不明白的是,那个对比图上,为什么标“45002”啊,查过了,lego没出过这个套系啊,奇怪呢

2013年的新产品很多都是5位数的新编号了
    会是这原因吗?

• mimi-momo

2012-10-15 00:43:28 使用道具

不然就是英文好的直接去信询问乐高公司啰
    还好我孩子年纪都过了,不必纠结这套系

• xiaoyi93

2012-10-15 01:49:17 使用道具

从amazon的提价,到lego美网9206的消失,再到著名网站的坐地起价,应该可以推断9206要绝版了,相比新的套系,老版的特殊件更多,更值。
  • xiaoyi93

2012-10-15 01:58:07 使用道具

再吆喝一下,长草教育系9206和9656的同学,尽快下手吧!!!
  • hutudaxian

2012-10-15 09:46:51 使用道具

lego 官网和美亚马逊都还有货, 分别是$175和$184再加上运费和税。

http://www.legoeducation.us/eng/ ... h_machines_set/1449
    http://www.amazon.com/LEGO-Educa ... ;keywords=lego+9206

• happierer

2012-10-15 10:25:05 使用道具

xiaoyi93 发表于 2012-10-15 01:58
    再吆喝一下,长草教育系9206和9656的同学,尽快下手吧!!!

9656也要改版了吗?这个美逊好像缺货很久了
  • 冯晓君上海

楼主 2012-10-15 12:41:24 使用道具

谢谢大家的解答,已和店家沟通换成旧版的了
  • maggiedj

2012-10-16 11:16:02 使用道具

请问LZ是多少米入的?我也正考虑
  • wener

2012-10-16 15:31:52 使用道具

新旧版的零件数一样吗?

2012-10-16 17:12:48 使用道具

看到这种情况快忍不住了
  • zbmouse

2012-10-16 18:39:41 使用道具

翻遍全场,终于看到真面目
  • badtian

2012-10-16 21:30:16 使用道具

lego迷,疯狂

2012-10-17 10:56:29 使用道具

• wener

2012-10-17 11:15:41 使用道具

595355 发表于 2012-10-17 10:56
    这个论坛潜水的乐高迷不少,昨天在论坛上看到消息,马上去拍下付款。晚上点进去一看,已经坐地涨价了。。两 ...

我买的估计也是涨过价的了!
  • sansui

2012-10-17 12:56:40 使用道具

唉呀!还说再看看呢!不知道现在涨到什么价位了
  • fairypeach

2012-10-17 14:25:22 使用道具

上周放入购物车的9206昨天去看已经从1300多涨到1500多了{:soso_e136:},果断拔草!
  • 万事如意丸子

2012-10-25 12:25:21 使用道具

老板们也来论坛了吧,这价钱。。。