网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这套书我孩子基本都读完了看好多人要的An Elephant And Piggy音频,体会父母爱子之心切,故寻找之,并逐一降噪,很不容易!现在这套书共有18本,蓝色边框的为已制作完成音频,红色边框的为本次制作的。

强烈推荐这套书,这套书比I Can Read还 I Can  Read!看过的孩子都很喜欢,都是常用语很生活化。

其他还没有找的我孩子读了几本,放到到我空间的日志读得不好,暂时先凑合着看故事内容吧。 elephant and piggy.jpg
喜欢的话就请点一点右上角手型标志赞一个吧。谢谢!

其他有时间我再找。前边6本(见链接)共售价10贝,后边12本
每本10贝。
上次发布的6本:
1、Are You Ready To Play Outside
2、Happy Pig Day
3、I Love My New Toy!
4、My Friend Is Sad
5、Should I Share My Ice cream
6、Today I Will Fly

本次发布的一本:
There Is A Bird On My Head
应大家要求,本次改成百度盘了。

都是国外成人或者小朋友配的音

更新史:
1An Elephant And Piggy 1-6/18音频1015日发布)
2An Elephant And Piggy 7/18音频1015日更新)
3An Elephant And Piggy 8/18音频1016日更新)

4An Elephant And Piggy 9/18音频1018日发布)
5、An Elephant And Piggy 10/18音频 1024日更新)
6、An Elephant And Piggy 11/18音频 1031日发布)
7、An Elephant And Piggy 12/18音频 (11月08日发布
8、An Elephant And Piggy 13/18音频 (11月10日发布)
9、An Elephant And Piggy 14/18音频 (11月22日发布)

已发布的1、Are You Ready To Play Outside2、Happy Pig Day3、I Love My New Toy!4、My Friend Is Sad5、Should I Share My Ice cream6、Today I Will Fly7、There Is A Bird On My Head8、I'm Invited To A Party9、I am Going10、We Are in a Book!11、I Will Surprise My Friend!12、Elephants Cannot Dance13、Can I Play Too14、I Broke My Trunk!

4444 查看 34 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 溜溜妈

2012-10-15 20:26:48 使用道具

千言万语都不能表达我的感激之情啊,多谢楼主分享,呵呵,希望楼主能想办法补全啊
  • qingyika

2012-10-15 20:34:24 使用道具

真是好资源,谢谢分享,辛苦了
  • zl0771

2012-10-15 21:03:48 使用道具

审核中,等待。。。
  • 虎爸赞歌

2012-10-15 21:43:52 使用道具

支持下吧,资源已经很多了,就不下了。。
  • anita_xu

2012-10-15 21:58:14 使用道具

审核中,怎么回事
  • misxy328

2012-10-15 22:06:58 使用道具

等了几个小时 怎么还是审核中啊
  • 点滴

2012-10-15 22:08:29 使用道具

这一本怎么贵些呀??还不能下载呢。
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-15 22:32:05 使用道具

点滴 发表于 2012-10-15 22:08
    这一本怎么贵些呀??还不能下载呢。

主要是这本书的音频太难处理了,一般你拿到外边去,花很多钱别人都是不会给你弄的。下载链接中两个音频都附上了,对比听一下就知道处理过程的不容易。前六个里边其中两个带背景音乐的也超难搞,找纯净的杂音样本就花了不少时间,因为必须是用同一台机器在同一个地方录制,而且没有背景音乐的情况下的杂音才行,这在很多人来说都是不可能的事了,因为不可能联系到朗读者,并且还让别人帮你录制杂音样本。这个费时很多。前六个本来是30贝,但因为售价不能高于10贝故就算给大家做福利了,后边的就补回来,所以价格也高。
  • wjjenny

2012-10-16 09:51:31 使用道具

买了,还在审核呢
  • yaoyao8566

2012-10-16 09:57:11 使用道具

买了,还在审核呢
  • misxy328

2012-10-16 10:20:48 使用道具

楼主 还在审核中呢 是不是因为标题有bird所以没通过啊
  • liying7615

2012-10-16 10:25:36 使用道具

还在审核中...,什么时候能下啊,10个贝啊
  • wjjenny

2012-10-16 10:56:44 使用道具

终于可以下了
  • bjwfj1

2012-10-16 13:11:05 使用道具

好资源,谢谢分享
  • xiaoaj80

2012-10-16 13:15:33 使用道具

好!谢谢分享!
  • karen_yin

2012-10-16 14:52:02 使用道具

xiexiefenxiang
  • vrdrive

2012-10-16 15:24:27 使用道具

買錯了。。。 這個只是聲音? 沒有書有什麼用?
  • Sarah5261

2012-10-17 16:40:52 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • 月月060518

2012-10-19 14:07:37 使用道具

很好玩的故事,孩子特别爱看,再贵也要买呀!
  • mmtm

2012-10-20 14:51:23 使用道具

请把这个也改成百度盘吧,谢谢,太笨,华为玩不转。
  • 小雨的妈

2012-10-21 13:34:33 使用道具

请转一下,华为还要注册啥的,转到百度或115
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-23 09:34:39 使用道具

mmtm 发表于 2012-10-20 14:51
    请把这个也改成百度盘吧,谢谢,太笨,华为玩不转。

已增加华为网盘
  • helen9918

2012-10-24 12:08:53 使用道具

谢谢楼主分享,女儿很喜欢的
  • elfhappy

2012-10-26 10:54:15 使用道具

下载了,谢谢分享  
  • yingyi2003

2012-10-30 10:54:55 使用道具

太辛苦了呀,谢了呀
  • sook

2012-11-1 13:01:17 使用道具

谢谢,买了书,有了音频当然得买啦
  • gy_119

2012-11-1 22:45:01 使用道具

先下了一个。听听。谢谢
  • duanwu08

2012-11-24 17:29:23 使用道具

终于找到了,非常感谢啊。
  • hao子

2012-12-3 09:07:12 使用道具

有音频太好了,看来还得继续收书。十分感谢!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 226 人购买

购买主题 记录