网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 书香四溢

2010-7-28 09:45:58 使用道具

书籍都是自己花了很多心思精心挑选来的,对每一本书都有着美好的回忆,看到书就能想起当时和孩子一起读书的情景。不会转让,有时会送给好朋友。
  • meijun2

2010-7-28 14:42:55 使用道具

如果有好的平台,我不介意。总比买给卖破烂的人好。起码发挥了书的作用。
  • 快乐飞儿

2010-7-30 17:05:12 使用道具

书是坚决不会转让的,首先是孩子就不会同意,而且书也永远不会过时,想看了拿出来在看吧,而且谁有好的要转让的我可以收,哈哈
  • arisensun

2010-8-2 22:06:15 使用道具

书里有妈妈和宝宝的珍贵回忆,舍不得转哎~~
    坛子里有转让区就好了,我宝宝的很多玩具和健身器材(比如游泳圈、游泳池啥的)其实都很新,但孩子大了,用不了了~~
  • junjun_zhang

2010-8-3 13:10:15 使用道具

我会送人,与他人共享。呵呵
  • swcgj

2010-8-4 11:50:58 使用道具

转让前我会事先征得孩子的同意的,她特别钟爱的书是不会转的。
  • yingshanhongkai

2010-8-4 11:56:06 使用道具

都是自己花心思买来的书,留在等孩子大了让她再看看小时候看完过的,应该也是很好的事情,还有很多书留在还能给下一代呢,说不定等那时这些书都绝版了呢。
  • wrtulip

2010-8-6 04:16:14 使用道具

我觉得比较麻烦!而且,我会有点舍不得哦!
  • 茜雯妈妈

2010-8-6 05:49:32 使用道具

有点舍不得转,合适的转入会考虑的
  • hybanddm

2010-8-6 08:13:56 使用道具

支持转出!我想转入!!
  • Jean

2010-8-6 16:41:26 使用道具

欣欣学校每年六一都要搞个 图书超市 的活动。
    每到六一,孩子们都会把自己读过不想再保留的书拿到图书超市去卖,再拿自己的收入去买别人的旧书。
    那一天不仅是孩子们最快乐的时候,而且孩子也从中学会了理财。呵呵,去年我也在那儿淘了一批好书——《城南旧事》、《三国演义》……今年有事情去晚了,看到欣同学妈妈买了一大袋子的书,还跟小朋友认真的讨价还价,呵呵,真是有意思呢
  • laoxu520

2010-8-7 19:15:55 使用道具

孩子在逐渐长大,有一部分书可能永远都不会再看了,还是转让的好。
  • 丽水紫贝

2010-8-8 14:21:51 使用道具

只收不转,因为很有可能还要一个老二的。
  • 爱读

2010-8-9 10:00:01 使用道具

暂时不会转出去,家里亲戚的孩子还能用。
  • RUIHUI

2010-8-11 00:29:00 使用道具

LG喜欢留着书,一代一代的传。
  • walkonrain

2010-8-24 14:40:57 使用道具

我也不舍得转,但是除非我现在能把房子卖了换个大房
  • wjkity

2010-8-26 10:29:49 使用道具

回复 jszjgjlm 的帖子

呵呵,有没有全收的啊
  • 人不能闲着

2010-8-27 10:26:43 使用道具

要看是什么样的书,有的书过目即可,有的书值得反复看.前者当然可以转让,更有甚者可以几毛一斤的卖,但是后者,留着当传家宝也不过份!
  • sophia

2010-9-2 08:54:10 使用道具

想装让,也乐于买别家的书
  • 海底捞月

2010-9-2 11:42:21 使用道具

想转让,不会保管图书,也没条件放置过多图书,看着书变旧甚至变质,可惜。
  • sunnybaby698

2010-9-2 11:57:14 使用道具

可是对于分级读物类的,个人觉得没有保存的价值,转出去既可以回收一点资金,又可使另一个小朋友受惠,挺好的啊。
  • rayo0lee

2010-9-2 14:40:24 使用道具

有些书是可以转的,有些会保留
  • walkonrain

2010-9-2 16:14:14 使用道具

会转对孩子已经浅显的书,然后换些书回来
  • bagelchou

2010-9-2 23:45:57 使用道具

如果有寶貝不愛看的書 還真想轉給需要的人 這樣家裡也會寬敞一點
  • ciciqiu

2010-9-3 08:57:19 使用道具

感觉好的,小孩喜欢看的书暂时不会考虑转让,等孩子大了可以考虑转让,也好有地放再买的书
  • 鲸鱼

2010-9-6 09:13:36 使用道具

买书买晕了,有些书买重了,可以考虑转出去,但是如果太麻烦就算了,送人吧。
    顺便说一下,我的头像怎么改不了,照片传不上来。
  • windy0713

2010-9-6 10:00:21 使用道具

孩子的书都是阶段性地吧,有些会保存,有些会送人。
  • heiheidd

2010-9-6 11:11:29 使用道具

希望有这个途径的
  • milkrabbit

2010-9-14 14:48:33 使用道具

总觉得转给别人也卖不了多少钱,还麻烦。但送人么,又感觉收到的人不一定象自己那么喜欢。放着确实占地,估计以后也不知道会不会再看。留着给孙子好象想的太远了~~~

目前还是送人的多
  • yxr789

2010-9-14 18:49:15 使用道具

留着,我家宝贝自己决定怎么处理.