网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DAVINE

2010-9-15 10:42:57 使用道具

我把孩子读过的分级读物等等全转让了。转了2000元了
  • jessiekissyou

2010-9-15 11:03:59 使用道具

每本书都变得有感情了,割舍不下了,好难给它们贴上闲置的标签。这种情感不符合市场经济,检讨中。
  • 猴妈

2010-9-15 11:13:22 使用道具

家里的书太多,正好有人需要,觉得很好
    转出去的钱成了小猴的图书基金,他可以选择更适合自己的书了
    有些经典的书,我也不舍得卖的,藏着,呵呵
  • 开心猪妈

2010-9-15 19:54:29 使用道具

想想用不到了,想想又是经典,不舍得转!
  • 开心猪妈

2010-9-15 19:55:11 使用道具

好资料,回复哦!
  • xiaodaxiaoer

2010-9-15 20:12:30 使用道具

DAVINE 发表于 2010-9-15 10:42
    我把孩子读过的分级读物等等全转让了。转了2000元了

数目不小啊。
  • sunxian128

2010-9-15 22:06:47 使用道具

真的很舍不得转的,反正现在有阁楼,专门有个房间放书,就放着吧!我和阳阳时不时从里面翻点书出来看看。我上初中的书有的还在呢!
  • 大熊和小熊

2010-9-16 13:49:52 使用道具

有合适的既想转入,也想转出
  • Delicacy

2010-9-16 14:26:37 使用道具

闲置的二手书也要分分类,有些有收藏价值的还是留下吧。
  • zhangyj

2010-9-17 10:23:12 使用道具

我觉得有些舍不得,有时候送人也舍不得,可能因为自己买的书还不多,或是最近一年才买的吧,时间久一些,孩子真的用不上了应该会考虑转让的!
  • 静悄悄的树

2010-9-17 10:30:41 使用道具

我可舍不得转,每次看着书架上那一排排的书我都会有一种满足感!
  • cuty

2010-9-18 20:45:58 使用道具

要是有转让版就好了,还是有些东西想转出去的。
  • cyndafu

2010-9-21 14:45:31 使用道具

我不太舍得转让,我家书也不算多吧。
  • 77fanqie

2010-9-22 05:30:03 使用道具

想转让腾地方,可是又不舍得
  • 衡阳雁去无归意

2010-9-22 11:02:58 使用道具

我对自己买的书都很满意,虽然想腾位置,可是又舍不得
  • petercatsea

2010-9-22 17:01:21 使用道具

通过妹妹在美国买了二手的Magic School Bus

国内如果也有这样的交易平台就好了,交换或者购买都可以,可以充分发挥书籍的作用,这样也很环保。
  • lijuan3628

2010-9-22 18:27:20 使用道具

先留着在说,小弟们还没结婚哟。
  • 带月儿

2010-9-23 13:00:52 使用道具

有些想转是为了腾地方,某些书还想收藏起来不值得转让。
  • 毅毅妈

2010-9-24 11:37:14 使用道具

没想过转让,留着给侄子看
  • 猜猜妈妈

2010-9-24 22:09:29 使用道具

我是舍不得转让的,,自己小时候的书(85年的小猫当当,那时不叫这个名字,5本才1块4啊,)都还留在呢,,现在猜猜妹妹接着看,,好温馨哦。。。
  • hisusie

2010-9-26 11:43:52 使用道具

打算给二宝用,两宝看下来,基本上已经缝缝补补了
  • yixin0206

2010-9-26 14:43:22 使用道具

女儿有表弟表妹等着看,很经典的书都不舍得送呢!
  • klpp

2010-9-26 15:45:07 使用道具

希望有平台,等转入
  • 千千妈

2010-9-27 12:11:35 使用道具

因为书不多,而且买得书都是能看好多年的,比如一岁时买的(我不困,我不想睡觉),现在偶尔还翻着看呢。
    如果是学校的课外书看过后会考虑送给表弟表妹。
    但是如果有转让旧书的,我会考虑给孩子买。毕竟自己经济条件有限。
  • 丁小同的麻麻

2010-9-29 10:46:50 使用道具

我其实特别不想转,或者送人也不想。我想将来等我老了,翻看我女儿婴幼儿时期看过的绘本,很有意思的一件事儿。试想这样一幅画面:阳光下,一个白发苍苍满脸皱纹的老太太,翻看着图书,追忆女儿年幼的时光,感慨生命的奇妙,多有趣啊
  • slzzz

2010-9-29 10:50:41 使用道具

哈哈  我也不想转
    反正钱也花了  放着吧
  • queenie_home

2010-9-29 10:52:44 使用道具

不喜欢的会送人~嘿嘿~
  • kuailewu

2010-9-29 10:55:26 使用道具

我感觉买的书都喜欢,舍不得送人
  • 封疆大吏041010

2010-9-29 11:03:16 使用道具

不经典的会转让,经典的不会。除非交换书看

呵呵,我自私吗?
  • maggieluyang

2010-9-29 12:28:52 使用道具

每本书都是妈妈我精心挑选的,不舍得转让的。而且我们家的传统就是一代传一代,小妞看的大闹天宫等精美的连环画就是妈妈小时候看的,现在已经成了绝唱。