网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hotohori

2013-1-22 09:28:13 使用道具

实在放不下了,有好的平台,可以考虑转让
  • 虫虫波波

2013-1-22 09:50:29 使用道具

其实,总有一些买的不是很可心的书,如果能转让也不失一个好办法
  • wyjcrystal

2013-1-22 09:59:28 使用道具

可以加个选项吗,“没有闲置”,我儿子经常会翻出以前旧书看,连布书都不放过,他的书,我一本都不敢处理
  • 历练磨炼

2013-1-22 10:10:45 使用道具

书很多,又不舍得处理,想着网上和国外二手书那么多,说不定以后能留给孩子的孩子,当传家宝,哈哈哈。说不定还有一绝版呢,嘿嘿。{:soso_e113:}当然,读过不读的,不需要再看的,自己也不用收藏的,就转给别人也是可以循环利用的。不过前提是不要买太多典藏本,哈哈。
  • zi2yan

2013-1-22 10:14:49 使用道具

支持转入转出,最好同城
  • 仓山地税

2013-1-22 10:41:51 使用道具

想买别人转让的书 只要价格合适 自己孩子喜欢
  • Lema

2013-1-22 11:58:26 使用道具

可以考虑转让闲置的书。
  • 点滴

2013-1-22 12:34:00 使用道具

转不出好价格也不想转。毕竟中文的书比较难转。英文还好些。
  • weiweima44299

2013-1-22 12:57:05 使用道具

我想转,但是得等女儿足够大再转,女儿两三岁时我给她读的绘本现在在读她还听得津津有味,所以等完全不用了会转。
  • vivian19831029

2013-1-22 15:27:00 使用道具

我有好多旧衣服啊,我想处理啊,没地方处理啊……书就算了,毕竟是精神粮食,我小时候的书、玩具我妈妈都帮我留着。
  • iamswatch

2013-1-22 17:19:56 使用道具

妮可妮子 发表于 2010-7-17 12:16:14
    学习性质的书籍可以转让,因为过了一段时间便失去了其保存的目的。  

休闲性质的书籍比较不舍得~此时不看,说不准那一天喜欢了呢!  

最好的就是分级型的书籍,转让给有程度合适并需要的...

有道理!分级的书会考虑转让。
  • 南南北北

2013-1-23 11:01:39 使用道具

与其转出去不如送朋友亲戚呢。当然若有志同道合者另论。
  • 52nunu

2013-1-23 13:23:29 使用道具

我想转让 汪培廷书单中的一些书:【Oliver and  Amanda】系列故事  ,有关一个哥哥Oliver和妹妹Amanda的系列故事,描写手足、亲情、成长和关怀的幽默故事。每本书中都有5个独立的小故事。
    和:【An ICan Read Book】Level 2——Lillian Hoban的作品:有关一只自以为是的猩猩哥哥Arthur和妹妹的故事。
    1. Arthur’s birthday party   
    2. Arthur’s loose tooth   
    3. Arthur’s Christmas cookies *   
    4. Arthur’s honey bear *   
    5. Arthur’s camp-out   
    6. Arthur’s great big valentine   
    7. Arthur’s funny money   
    8. Arthur’s pen pal *   
    9. Arthur’s prize reader *

都没看,全新的,还有一些书也想转,有想要的可以给我消息
  • mm50033

2013-1-23 15:56:57 使用道具

不喜欢的书可以考虑
  • hrxmqw

2013-1-23 19:34:02 使用道具

用完的我会考虑转,孩子要读的经典永远在更新,回过去的看的概率太小了。
  • 喜多的娘

2013-2-8 22:01:57 使用道具

我选4。。。。。
  • 疯狂的小豆子

2013-2-11 09:18:13 使用道具

我基本上都是送人了。

2013-3-25 09:17:06 使用道具

都留着呢。我还有个妹妹没结婚呢,所有的玩具和书都是有接班人的。{:soso_e120:}
  • chengl

2013-3-25 09:28:04 使用道具

我会转,给宝宝买了好多书,觉得转出一些,就会督促自己再买新的啊。要不书越来越多,都放不下了。
  • 锐家宝宝

2013-3-25 09:39:24 使用道具

除了自己要收藏的,一般都是送给亲朋好友。
  • 小饺子妈妈

2013-3-25 09:44:31 使用道具

转出过一些,感觉有点小后悔。有些宝宝还想在看。
  • yuqinghuaz

2013-3-31 19:17:30 使用道具

也许可以淘到很多好书
  • 关关和花花

2013-3-31 20:41:04 使用道具

我打算留着送朋友。
  • 宝贝宸磊

2013-4-26 01:00:43 使用道具

不转,留着给我的孙子孙女们,哈哈,想得够深远吧
  • liuna36007037

2013-4-28 20:38:22 使用道具

宝宝经常看的,特别喜欢的,不会转,闲置的书会转。不过就少很多了!
  • lijing39520

2013-5-27 02:23:36 使用道具

因为家里还有比较小的孩子所以基本都留给小的重复利用了

lijing39520于2013-5-27 02:24补充以下内容:
    因为家里还有比较小的孩子所以基本都留给小的重复利用了
  • phoebe516

2013-10-15 10:27:37 使用道具

大部分是送给熟人了,如果有好的转让平台,何乐而不为
  • maydog

2013-10-15 10:34:40 使用道具

一般都是送给亲朋好友
  • candy1224

2013-10-15 14:36:02 使用道具

现在还没想这个问题,到时候有可能留作纪念,有些可能也会转给爱书的人。
  • inhurry0

2013-10-15 14:49:14 使用道具

每一本都是花心思挑选的,孩子和自己用心读的,舍不得,等宝贝长大了,成年后离开家了,可能会选择转出去。