网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tracy82817

2016-7-26 07:23:16 使用道具

有转的联系我微信ch10363
  • mandeezhang

2016-7-28 09:13:18 使用道具

大宝的书留给二宝,二宝看完就转让,不过精装绘本应该会留着。主要是不转让太占空间啦。转让为了更好的买买买
  • 顽皮精灵

2016-7-30 13:14:22 使用道具

转了再换新的,不错诶
  • yeetz

2016-8-18 11:27:15 使用道具

转过一些买回来孩子不要看的书基本上市全新的
  • river212008

2016-8-31 16:16:13 使用道具

不想转让呀,不光我,娃娃也对他的每一本书都有感情,不舍得呢
  • 小益达的花儿

2016-9-16 20:46:09 使用道具

有些书是想收藏着,有些价值不太大估计会送人把
  • 风铃节

2016-10-26 21:20:15 使用道具

其实不想想转让书,但是家里实在堆不下了。
  • 红领巾

2016-11-15 12:24:38 使用道具

学习了,快乐每一天
  • henry0708

2016-11-22 13:18:23 使用道具

没有转过书,只进不出。
  • sasacat

2016-11-28 10:52:15 使用道具

我女儿可是守财奴,别说书了,就连穿小了的衣服也叫我不要扔,她要留着以后看!  还有平时剪纸不管是剪下来的纸,还是剪纸留下来的洞都不舍得扔!我都要崩溃了。
  • 南宫小雨

2016-12-13 15:12:42 使用道具

应该不会,想起时还会看一看
  • fangwyf

2016-12-13 15:30:26 使用道具

有好书转让吗
  • xiaokuan

2016-12-17 16:16:07 使用道具

送给同事或者朋友了
  • skyocean001

2017-9-21 14:37:19 使用道具

有平台吗??
  • dreameds

2017-10-7 08:55:47 使用道具

萤火虫班级图书馆是班级内同学之间图书共享借阅APP,学生可以把自己看过的书或者暂时不看的书通过扫描书上的条形码,分享到APP上,供其他同学借阅,同时也可以借阅其他同学的图书,从而实现在班级内部共享阅读和共同提高的目标。

在借阅过程中,根据孩子的阅读行为,跟进监测他们的知识积累轨迹,结合大数据分析,从性别、性格、兴趣方向、借阅频次等不同维度进行人物画像,帮您发现孩子适合、喜欢、应该看的书,找到孩子的兴趣点,扩大孩子可选择的图书范围。越早加入,您的数据积累越完善,尽快找到孩子独有的阅读序列。

• dreameds

2017-10-7 23:00:44 使用道具

萤火虫班级图书馆是班级内同学之间图书共享借阅APP,学生可以把自己看过的书或者暂时不看的书通过扫描书上的条形码,分享到APP上,供其他同学借阅,同时也可以借阅其他同学的图书,从而实现在班级内部共享阅读和共同提高的目标。

在借阅过程中,根据孩子的阅读行为,跟进监测他们的知识积累轨迹,结合大数据分析,从性别、性格、兴趣方向、借阅频次等不同维度进行人物画像,帮您发现孩子适合、喜欢、应该看的书,找到孩子的兴趣点,扩大孩子可选择的图书范围。越早加入,您的数据积累越完善,尽快找到孩子独有的阅读序列。

• 越2010

2017-11-6 09:57:32 使用道具

有些杂志类的,科普类的会转,对方喜欢免费送也可以。但有部分经典类的不会转,反复读过的有感情的,留着给女儿的孩子吧
  • beauty170

2018-1-15 15:37:21 使用道具

家里地方小,不转出去就全是书了,等孩子大了,我就给他办个图书证,去图书馆看
  • xiaoguizi

2018-2-2 13:59:58 使用道具

我会有点舍不得哦!
  • 西华羊

2018-3-14 16:45:11 使用道具

好书会有反复看的可能,除非是快餐式的那种书,看过就闲置了
  • 流氓兔03

2018-6-16 04:59:32 使用道具

孩子大了,之前看过的书也要换代了
  • weiwei_jo

2018-8-9 13:16:42 使用道具

转吧,转吧,看过的书还很新呢
  • Mervin

2018-11-18 19:45:30 使用道具

比较麻烦!而且,我会舍不得!
  • 十三姨

2019-5-18 23:52:11 使用道具

这个问题是两年前的,到今年估计大家的选项会有变化吧。我现在也是闲鱼大户,闲置的物品清理干净可以卖给需要的人,另外还能找到很多比淘宝便宜的全新物品书籍。
  • Giant

2019-8-29 19:44:14 使用道具

不愿浪费。
  • peter爸

2019-9-1 08:22:50 使用道具

赠人玫瑰手有余香
  • cavee

2020-2-13 20:06:24 使用道具

缺少特别好的渠道转让
  • uudoll

2020-2-25 12:37:32 使用道具

都是一本一本读过的书,舍不得给别人。。。
  • byegood

2020-4-20 11:06:20 使用道具

感谢分享好资源
  • 程小帅

2020-5-14 15:32:42 使用道具

没办法,没地方放