网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

几个月前,同事从法国留学回来,请大家到她家吃了顿法国餐,回来之后学着做了几次意大利面,老公和儿子都特别喜欢吃,于是想着来和大家分享。

3两牛肉, 2个鸡蛋, 3两鲜菇,2根胡萝卜,2个西红柿,1个洋葱,小半个紫甘蓝
步骤:
1,牛肉切成片或丝(随意),用盐,胡椒粉,花椒粉,一点点醋,生粉腌制一会儿;洋葱切成小片,胡萝卜刮成丝,紫甘蓝切成丝,鲜菇撕成小片,鸡蛋搅拌备用;
2,先翻炒鲜菇,再稍微加水闷三两分钟,然后倒入洋葱大火快炒,最后倒入预先过油的牛肉,翻炒三两分钟后起锅
3,煸炒胡萝卜丝,起锅;
4,西红柿炒鸡蛋,起锅;
5,开水抄一下紫甘蓝,起锅后用冷开水过凉,再用油盐酱醋(个人喜欢用蚝油)凉拌;
6,水开后煮意面(包装袋上说3到5分钟,我每次都需约10分钟左右),装盘,浇上番茄酱;
7,最后,把以上备好的菜各样拌进面里即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 100 先奖励100贝壳,谢谢参与
4546 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abbey1019

2010-8-31 21:43:54 使用道具

回复 Teddy 的帖子

看着直流口水,你老公和儿子好有口福呀!
  • nanaprince

2010-9-1 10:46:42 使用道具

哇 分量十足啊
  • semain

2010-9-1 22:24:18 使用道具

呵呵,中式的意大利面。
  • ymei

2010-9-2 14:42:11 使用道具

真好!我也多么期盼有个好妻子呀!哈哈。。。希望自己成为好妻子吧!
  • semain

2010-9-3 17:30:32 使用道具

回复 semain 的帖子

看上去还是很可口的,我也打算做这个。
  • cheelee

2010-9-5 02:15:06 使用道具

什麼顏色都有 看起來真好吃
  • DLLXYLJY

2010-9-5 16:09:45 使用道具

什麼顏色都有 看起來真好吃
  • marshal妈妈

2010-9-14 23:31:48 使用道具

真不错,有机会试试,谢谢!
  • 月亮船

2010-9-15 09:12:40 使用道具

看起來真好吃
  • 闪电小子

2010-9-15 15:16:40 使用道具

哇,很有卖相哟,有空也做一回试试。
  • jjnbu

2010-9-15 16:55:42 使用道具

真贤惠啊!
  • yxr789

2010-9-16 18:30:18 使用道具

好诱人呀.学习了.可以回家试试了
  • heiheidd

2010-9-19 13:33:06 使用道具

一进来就看到大大的版主推荐,好吃
  • sunnybaby698

2010-9-26 20:30:50 使用道具

看着都要流口水了,真是色香味俱全啊。
  • 大熊和小熊

2010-9-26 22:11:11 使用道具

这个好。十一我也实践下
  • Sophia2004

2010-9-27 09:46:59 使用道具

这个好,小女超爱吃,因为总在幼儿园吃,回家也要求,怎奈老妈笨拙,这次学习啦!
  • 大耳人

2010-9-27 09:51:16 使用道具

我很喜欢吃意粉
  • jawhsy

2011-2-16 20:27:46 使用道具

看着直流口水
  • 彩虹鱼

2011-2-17 22:12:16 使用道具

这么好的帖子刚看到,面面太诱人了,也要试着做做
  • ygf666

2011-2-17 22:46:31 使用道具

很久很久以前我也是非常喜欢吃的......
  • 亲爱的小安德鲁

2011-2-17 23:47:58 使用道具

好好吃。。。有机会要试一试

• 默123

2011-4-2 16:37:16 使用道具

这是意面的中式化吧,呵呵
  • Cindy

2011-4-3 13:28:24 使用道具

我女儿很喜欢吃意面,楼主的方法容易操作,我也去试试
  • 心有沉香

2011-4-14 08:44:59 使用道具

咋才看到你这帖子哩,sunny弟超喜欢吃意大利面,早前我在生活剧场买过意面和现成的肉酱,即使是那实在不咋滴的肉酱,sunny弟也吃得津津有味
    昨天又跟我说,想在家里吃意面哩,找材料做去。
  • 娃爱的墨墨

2012-3-24 13:49:19 使用道具

看起来很不错啊
  • flora602

2012-3-24 13:55:32 使用道具

看起来听好吃的呀。。就是面不太容易煮
  • niuniuya

2012-3-24 14:13:12 使用道具

可以加点西兰花~
  • 千江月

2012-3-24 21:36:28 使用道具

我家都是西餐的忠实拥趸者 老公尤其喜欢意面  收藏并准备实践
  • 2014cpa

2012-3-25 16:41:34 使用道具

意大利面还可以这样做呀