网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开这个帖子一个是为了督促自己坚持;另一个是为交流提高
亲子英语记录
1167 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱老公爱小凡

2012-10-16 19:05:13 使用道具

向你学习。我们是刚开始的。
  • xintian2011

2012-10-16 19:52:43 使用道具

{:soso_e100:}也是四年级吧?一路前行
  • ahaq11

楼主 2012-10-16 19:58:25 使用道具

10月16日
    作业早早完成,
    英文:英文幽默故事33,体验九级一本,继续Frog and toad  :The Dream 晚上音频
    完成加州作业;
    中文:世界五千年(上)
  • 小丫丫

2012-10-17 08:02:27 使用道具

加油,铭宝真棒!
  • ahaq11

楼主 2012-10-17 21:29:08 使用道具

10月17日
    今天弄得有点晚,主要学校里的舞蹈课耽误,回来还要弹钢琴,辛苦,所以晚上只阅读了Frog and toad  :Tomorrow, 和tales of oliver pig
    晚上音频照旧
  • ahaq11

楼主 2012-10-19 08:26:42 使用道具

昨天晚上我有点不舒服,所以没记录
    10月18日
    英语 幽默故事34,阅读同上一个系列,
    中文:世界五千年  其实我还买了许多书,但是都放在单位里没拿回来,我怕她看见这个就丢了那本,没有读完全
    晚上音频照旧
  • 小丫丫

2012-10-20 10:45:29 使用道具

ahaq11 发表于 2012-10-19 08:26
    昨天晚上我有点不舒服,所以没记录
    10月18日
    英语 幽默故事34,阅读同上一个系列,

保重身体!记详细点哈!也想多看点儿!
  • 炎炎妈

2012-10-22 20:55:23 使用道具

我是来催更滴。。。。{:soso_e120:}
  • ahaq11

楼主 2012-10-23 08:18:08 使用道具

呵呵,昨天晚上忙着学校的科技周的事情,停了一晚上,只看了下中文,听了下音频
  • david.su

2012-10-23 10:12:31 使用道具

楼主们都很细心,俺也要学习
  • ahaq11

楼主 2012-10-23 19:57:29 使用道具

10月23日英文幽默故事35    体验英语九级两本  中文:世界五千年(下)这一本涉及到许多历史人物的介绍,铭宝从中知道不少原来只在钢琴书上看的名字,我也顺便学习了一下。{:soso_e100:}
  • ahaq11

楼主 2012-10-24 20:34:12 使用道具

ahaq11 发表于 2012-10-23 19:57
    10月23日英文幽默故事35    体验英语九级两本  中文:世界五千年(下)这一本涉及到许多历史人物的介绍,铭 ...

时间多就多看点{:soso_e100:}
  • 炎炎妈

2012-11-1 09:03:49 使用道具

我来过n趟了,赶紧更新新内容
  • 小丫丫

2012-11-3 19:35:52 使用道具

ahaq11 发表于 2012-10-23 19:57
    10月23日英文幽默故事35    体验英语九级两本  中文:世界五千年(下)这一本涉及到许多历史人物的介绍,铭 ...

真是厉害,我家的中国的历史还没开始呢!
  • ahaq11

楼主 2012-11-4 10:01:18 使用道具

这段时间忙,没有更新,但是阅读还是继续的
    英语:小猪兄妹,很简单,但是孩子还喜欢,相反,不喜欢henry and mudge,不知道为什么?
    音频还是四十五个童话故事,从简单开始听,喜欢什么听什么
    中文:世界五千年上结束,开始和我讨论起世界历史起来,还好高中的历史知识学的比较扎实,还能应付一下,那天她和我说,你知道吗?法国人永远不会说拿破仑的坏话,我说为什么,她说任何一个国家都崇拜英雄,拿破仑让法国有过从未有过的辉煌,尽管对于别的国家来说,他是个侵略者。我沉默。