网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子现在14个月,给他读《走开,绿色大怪物》时,他很害怕的抱着我,一边大叫,一边看(听我读),最夸张的时候,他捏紧拳头大叫,脸都涨的通红,头上冒汗,浑身发抖……这一系列激烈反应后,我想他应该不会再看这本书了吧,可是令人不解的是,他又要求我再读一遍,然后重复刚才的害怕状,完了要求我再读,我看他那么怕,就打算不读了,可人家却生气的大叫非要我读。连着读了5遍才罢休,我看他紧张的衣服都汗湿了,又要看,又害怕看,叫我如何是好????

上一张封面图,就是这本书~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2184 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梦欣

2012-10-16 23:15:52 使用道具

有点意思!
  • peanut

2012-10-16 23:18:24 使用道具

告诉他不要害怕 自己学怪物的样子 然后告诉他 怪物这样做 妈妈也可以这样做 宝宝也可以这样做的呀
  • 天才二宝妈

2012-10-16 23:29:30 使用道具

如果是我,以后还是先收着吧
    先读些孩子可以接受的怪物类作铺垫
    比如小毛怪哪些呢?

我也不太清楚还有哪些书作铺垫
    我家两个神经都和妈妈一样水泥管粗{:soso_e117:}
  • peanut

2012-10-16 23:31:34 使用道具

哦 我宝宝就是这样给她做的 不过她好像也没有这么大的反应 我觉得她感觉怕最主要是不知道那是在干什么 解释给她后 多少会消除她的一些疑虑 不要已开始就学的那么像 一点一点来
  • newbj

2012-10-17 00:00:47 使用道具

呵呵,和大人看恐怖片一样的啊,有意思的宝贝!
  • tatatat

2012-10-17 15:16:02 使用道具

哈哈,这个宝贝好可爱
  • wener

2012-10-17 20:44:06 使用道具

和我看恐怖片一样,又害怕又想看,捂上眼睛露个缝看{:soso_e104:}
  • hexingying

2012-10-18 09:08:42 使用道具

我家三岁了才看,第一遍也好紧张,紧紧抓着我的手,我让她每个洞洞都摸摸抠抠,很快就自己玩得很开心了。
  • 甜甜妈妈

2012-10-18 16:28:09 使用道具

我觉得不是对怪物害怕,这本书主色调是黑色,孩子应该是怕黑色。
    我们家也是胆小一派的,不爱看绿色大怪物。晚安大猩猩至今不喜欢,看到只有几个眼睛的那页就把书关上,不要看了。
  • phxqc001

2012-10-24 14:29:13 使用道具

哈哈,有趣的宝宝
  • yingyi2003

2012-10-24 15:02:58 使用道具

我们这两天正在看这本书,哈哈