网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小同学最近想看动物,也好想骑马,妈妈就参加了公司一日游,没想到找到一个非常好玩的地方。
    苏州太湖牛仔风情度假村,小同学最爱玩的是高空滑索。刚开始不敢玩,就爬低矮的网床,当自己是spider man。敢玩之后一发不可收拾,恨不得变成猴子,挂在铁索上不要下来。午饭都不肯吃,匆匆饭罢,一直催妈妈快点。下午大部分时间都泡在这里了。拍了短片留作纪念,孩子回来反复欣赏,一直喊,“还要玩还要玩”。
    第二喜欢的是走迷宫,说实话,挺幼稚。后来放他自己去玩,妈妈在出口等。最里面有个四面镜子墙,难度一般般!但5岁的孩子超爱玩,反复玩。
    第三喜欢的是碰碰船。不会玩时,船一个劲在水里打转转,小同学晕了,大叫“快回去快回去”。等会玩了,就自己转方向,加速度。不过还是不敢玩碰船。一看到别人船靠近,马上冲人家又大叫又挥手“别撞我,别撞我”,一脸紧张样。
    还喜欢脚蹬式双人船。这个最浪费时间,等了半小时,只蹬了10分钟,腿太累。我们的双人船比较高,像人坐在飞机里,小同学这会儿胆子大了,冲着低矮的橡皮筏、竹筏喊着:“冲啊,撞啊”,妈妈当然不听,但可把几位姐姐吓到了。陡峭的山石像一道屏障,将平静的湖面挡在脚下。湖的角落还能看到不少野鸭子,感觉不错。
    当然骑马绝不放过,刚过1米的小同学居然也可以骑,看看照片是不是挺像那么回事。不仅可以拍照,还有专人牵马,绕场走一圈。不限次数,走一圈换别人,排队再骑。时间有限,只骑了两圈,但小同学还是挺满足。
。。。
    天气凉了,有不少亲子水上项目,比如水上滑滑梯,冲浪等项目,这次不能参加。明年夏天还会过来,把老公一起拉上,这样我们不仅可以玩水上项目,还可以玩卡丁车或F4赛车、成人高空滑索,让我也刺激一把。
     西山岛真大,太湖景色也很棒,光西山就开了半小时车程才抵达目的地,因为这里是和老公初次相识的地方,有故地重游的感觉,眼熟而亲切,明年一定还来。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyODQ2NzA0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
1763 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式