网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weiyi_nn

2012-12-11 10:44:59 使用道具

大班,从中班开始一直在幼儿园报的跆拳道和围棋。下午正常放学我来不及接。有时候爷爷奶奶会回老家或者去闺女那里,所以在幼儿园里报个班我会有时间接。
  • crystasj_35

2012-12-11 11:16:25 使用道具

小班,在外面报了个英语班。
  • jzkk

2012-12-11 12:18:25 使用道具

我也觉得在幼儿园学些兴趣班还是不错的,时间一抓紧就出来了,再说了,现在还小又没什么事能学的就多学点吧,跟玩似的,长大就得抓文化课了,哪还有时间学其它啊
  • 小五宝

2012-12-11 16:46:02 使用道具

我准备过了年再开始学

小五宝于2012-12-11 16:46补充以下内容:
    在纠结想学的太多了。不知道报哪个好
  • 驿柏妈妈

2012-12-11 20:46:42 使用道具

儿子上大班了,在幼儿园上围棋和武术,课外学乐高,正准备报美术,这都是他自己要求的
  • bajinmm

2013-2-6 11:10:16 使用道具

小班,暂时啥都没报,想去学画画{:soso_e100:}
  • 灿烂阳光

2013-2-13 10:51:00 使用道具

目前没有兴趣班。曾经上过滑冰、英语、国际象棋、画画,全是接触型的。
  • tianyirao

2013-2-18 09:45:34 使用道具

我们还小,来了解下
  • flyinglily

2013-2-21 17:59:45 使用道具

目前中班,报了英语和感统还有语言表演,感觉地区差异很大呢,好像很多地方有思维,不知道思维是个什么课程呢?
  • smileross

2013-3-1 20:14:43 使用道具

足球和羽毛球
  • 双城记_

2013-3-1 20:51:14 使用道具

原来幼儿园有兴趣班,一周报3个,分别报过跳舞,英语,手工,滑轮,只为让她5点走,双职工,老人有自己生活,这样安排是晚托
  • xdorise

2013-3-4 22:47:34 使用道具

我们幼儿园也是什么兴趣班都米有,还要在外面考虑报班啊
  • tuhb

2013-3-16 21:50:01 使用道具

居然报英语的比例最高,汗{:soso_e127:}
  • ian

2013-3-18 16:32:21 使用道具

不报任何班,孩子想玩就玩,累了睡,饿了吃,每天坚持讲故事,中英轮流。
  • sing在4月

楼主 2013-3-19 17:42:08 使用道具

这个学期是小班第二学期,儿子主动要求学习舞蹈。我想我们那个要学习舞蹈估计是想着能蹦蹦跳跳。那就报名吧
  • meirong

2013-3-19 19:00:11 使用道具

学钢琴了呢
  • zhengzheng315

2013-3-19 19:16:09 使用道具

我恨不得幼儿园所有的兴趣班都上,这样我就可以下班接孩子了
  • 古典心情

2013-3-19 20:14:40 使用道具

我家男宝,一周两次的围棋课。没有其他兴趣班,感觉顾不过来,自己也累。
  • zhangyy2007

2013-3-20 14:13:37 使用道具

我家没有选择兴趣班,纯玩
  • andyH

2013-3-20 17:10:08 使用道具

中班学过美术和手工,现在快毕业了,学了舞蹈,手工和英语
  • 陈陈妈2008

2013-3-23 14:53:19 使用道具

今年中班报了一个经典阅读
  • 颖婷妈咪

2013-3-25 11:31:49 使用道具

我家也报了兴趣班的,以周末为主,在寒暑假的时候会根据她的喜好添加一个短期学习课程。
  • shameleeqi

2013-3-25 13:18:04 使用道具

现在我们幼儿园兴趣班都没有的,以前有,现在教育局都规定不能上。
    我们是女孩子,在外面报的学习班: 钢琴,英语,跳舞。

主要还是参加一些兴趣培养,我对我女儿还没有太大的要求。
  • 暖暖的米米

2013-3-25 16:24:23 使用道具

中班,目前就上了一个科学探索班。周末都是用来玩的。
  • icecream

2013-3-27 09:35:00 使用道具

你家幼儿园五点半放学啊?我们这边三点四十就要接了
  • alex_007

2013-3-27 12:24:59 使用道具

以后还不知道,估计英语和 艺术类或者运动类选一个吧
  • sallyzt

2013-4-7 10:02:29 使用道具

我家现在托班,觉得没啥好学的,自己教教可以了
  • lingerlw

2013-4-7 13:09:34 使用道具

harveymm 发表于 2012-10-25 13:50
    中班男孩,幼儿园没有兴趣班,放学后综合球类运动一周2次,多元积木,外教一对一英语。国际跳棋自学的,现在 ...

同问,外教一对一英语如何进行的呢?
  • user1234

2013-4-7 13:49:47 使用道具

不想学,可是孩子爸要求上英语,上周开始上课了
  • YXZ

2013-4-7 14:48:07 使用道具

幼儿园的一个也没报,在外面报的舞蹈(全当锻炼身体),英语,都是一周一次。