网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sugarfresh

2014-2-9 09:50:13 使用道具

之前一个兴趣班都没上。今年报了个phonics班。
  • 欣然妈

2014-2-25 04:04:07 使用道具

我家的什么都喜欢,什么都想上,时间、精力、财力不允许,目前只有两个,虽然几次要求上绘画,也没同意
  • hehxyy

2014-2-25 06:00:56 使用道具

丫头喜欢画画,就一直再画!其他的很排斥!本来想报英语的,可是人家一看到是英语宣传,我还没有说话,自己先把人家拒掉了……唉
  • zimo

2014-3-7 09:31:46 使用道具

• 立夏小满

2014-3-13 12:09:14 使用道具

小班,女宝,什么也没报。怕坐不住。
  • ldlzugis

2014-7-10 17:18:48 使用道具

还没上小班,14年9月份上,现在上的有  美术创意早教(上了大半年了),外教一对一(刚开始),儿童游泳(儿童泳池带着游泳圈玩玩)
    打算上幼儿园以后 学个跳舞(因为是女孩),4岁再学个轮滑和游泳
    我觉得 判断标准,孩子喜欢,有收获有进步,大人经济上能承受 ,那就行了
  • ktpdbdc

2014-7-24 13:44:40 使用道具

我觉得还是看孩子的意愿。
  • echo415

2014-7-25 09:48:36 使用道具

兴趣班,关键是在一个一个来,我觉得不能太着急!
  • juiao

2014-7-29 18:14:10 使用道具

没有乐高课程!怎么选啊?这个一般都是男宝上的
  • sevenlee802

2014-8-27 15:36:56 使用道具

我们幼儿园有游泳和滑轮,我想够了 重在健身么
  • snowonthesahara

2014-8-27 15:50:39 使用道具

我家男宝,9月小班。幼儿园要报三个兴趣班,必须报。外面报了音乐和乐高。
  • 快乐尼莫

2014-9-17 14:59:28 使用道具

孩子多大可以学围棋呢?
  • minniexin

2014-9-17 15:05:57 使用道具

我们是女孩子,上大班,目前在学的有:画画、彩泥、乐高、古筝。以前还学过舞蹈,后来放弃了。都是在外面学的,教委规定幼儿园什么不都能教。
  • 瑄瑄妈0831

2014-9-17 15:12:20 使用道具

为什么我家孩子一个课都不上???这学期就报了个轮滑,还是因为他喜欢的一个小女生在这个班里。。。
  • xulu0412

2014-9-18 08:04:01 使用道具

我们大班才开始上:游泳,轮滑,画画,自己在家教了国际象棋
  • ontlinux

2014-9-22 11:13:04 使用道具

我们家也准备报名哦,
  • 安安鱼

2014-9-24 16:26:59 使用道具

我是来参考的。
    强身健体是首位,我想让孩子多运动,想选一个游泳乒乓之类的。
    另外思维好象可以自己在家训练,反正现在教材很多。
    音乐类如果孩子有兴趣可以选择一个。
  • smartzz

2014-9-29 13:43:11 使用道具

想学跆拳道,可幼儿园没开。想学舞蹈发现全是女孩子。
    于是报了彩泥和画画,随便孩子玩吧。。
  • supergk

2014-10-3 00:08:28 使用道具

音乐和美术兴趣班,体育就去娱乐场跑跳吧。
    加到一起正好体音美全了。
  • icyxx

2014-10-3 09:30:59 使用道具

打印汉声数学,太强悍了
  • financegogo

2014-10-3 10:08:16 使用道具

英语学了没啥效果
  • rainsz926

2014-10-3 13:01:04 使用道具

看小盆友兴趣,有的项目也需要家长做思想工作,说通了再去
  • pticru

2014-10-11 14:40:53 使用道具

小班只上了个轮滑,娃还是挺喜欢的。
  • 楚芳芳

2014-10-11 14:55:55 使用道具

大班上学期:游泳
    大班下学期:游泳  电子琴
  • 皮蛋晨晨

2014-10-15 15:16:07 使用道具

我家报了2门,画画和小主持人,但孩子块跆拳道,主要大人时间上受限,不然也就一起上了
  • 高小宝

2014-10-16 13:40:47 使用道具

三岁开始学游泳,但效果不好,4岁以后进步比较明显,但姿势也不标准,最近开始没天有300米左右。每周末一次棒球,超爱。喜欢轮滑,自己玩的,老师带过8节课,现在滑得不错。其他的兴趣班就没有上过了。绘画动笔能力很差,上课效果也不明显,干脆妈妈多下工夫陪他练。
  • 睫毛弯弯

2014-10-16 16:38:50 使用道具

选择真多啊。父母和孩子都累
  • zhe_jiang

2014-10-22 14:28:56 使用道具

好多班,亚历山大
  • 叶飘凌

2014-11-1 17:10:03 使用道具

就报了个英语的,其实主要是想培养他那个环境,我们如果在家里要自己教,也才有那个语感
  • niannian1003

2014-11-13 21:02:48 使用道具

在幼儿园的上兴趣班中间就少接送一次,还不错。