网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子们学校,除了课本的作业,没有做任何辅导类书藉。只要求阅读,亲子阅读!好象孩子们该掌握的也都掌握了呀!
1736 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunzhongmanbu

2012-10-17 15:25:03 使用道具

好学校,好理念
  • 大米爱小米

2012-10-17 15:25:44 使用道具

这么开明的好学校!羡慕啊!
  • 葫芦一一

2012-10-17 15:26:38 使用道具

俺们也没有啥写的作业。

btw你是我见过相隔最短生2胎的!
  • joyce00000

2012-10-17 15:28:24 使用道具

那么好的学校?在哪里啊?
  • anita_xu

2012-10-17 15:28:33 使用道具

真是好学校,让人羡慕
  • jh_710

2012-10-17 15:30:03 使用道具

学校的理念真好, 我们这儿的老师虽然也提倡亲子阅读,不过课外的时间真是很紧张啊
  • tinaibella

2012-10-17 15:32:59 使用道具

学校真心不错!
  • 封疆大吏041010

2012-10-17 15:39:55 使用道具

才低年级哦~
    不知道能坚持到4年级不?!
  • swe_xwe

2012-10-17 15:48:55 使用道具

楼主是怎样做亲子阅读的呢?
  • 城市蓝天

2012-10-17 15:57:39 使用道具

真不错!让人羡慕
  • prettyhorse007

2012-10-17 16:09:55 使用道具

如果学校不布置,家长也可以自己进行啊!只不过我很害怕上学后时间就变少了!
  • hrpeng

2012-10-17 16:39:42 使用道具

真不错的学校啊        
  • 棋棋妈

2012-10-17 19:16:10 使用道具

我们儿子学校的家庭作业也很少,今年小一,几乎没有什么写的作业
  • 满天星

2012-10-18 08:52:38 使用道具

我们学校也是很少有写的作业。
    老师布置的作业1、看情景图讲故事给爸爸妈妈听,家长签字;
    2、读课外书20分钟,并做好纪录;
    3、体育达标训练并做好纪录。

另外偶尔还有1、讲音节和儿歌给家长听,并签字;
    2、用本课的4个字口头组词,并签字。

每一项都要求家长签字,老师是希望每个家长都重视一下我们的教育。
  • esdella_sz

2012-10-18 13:48:36 使用道具

这样的学校我喜欢。
  • charlenedavid

2012-10-18 13:58:38 使用道具

这个学校的做法,跟国际接轨了。
  • lelemum

2012-10-18 15:00:22 使用道具

校长的意识比较超前,符合大趋势。羡慕!
  • 小馨妈

2012-10-18 16:04:09 使用道具

我们最近办了借书卡,每天进行阅读,希望我和孩子能坚持下去,呵呵
  • bunny8

2012-10-18 16:55:05 使用道具

超级羡慕!

我家三年级的哥哥,昨天刚模仿课文《小镇的早晨》写了《学校的早晨》,今天老师又布置了《我们的教室》,还是模仿《小镇的早晨》;还特意说昨天大家写得都很好。写得好为啥还要写啊?!而且还要“扎实、全面地预习下一课”。光这两项1个半小时没了。
  • 春风拂

2012-10-18 17:07:32 使用道具

很好啊,好学校。感兴趣是哪所学校

春风拂于2012-10-18 17:07补充以下内容:
    很好啊,好学校。感兴趣是哪所学校
  • 毗卢

2012-10-18 23:54:46 使用道具

好学校,我孩子的老师也是如此
  • 俣妈

2012-10-23 23:40:09 使用道具

真不错!好学校啊!希望以后能遇到。
  • OKL

2012-10-23 23:46:16 使用道具

真好的学校啊!
  • 蚂蚁爱豆

2012-10-24 08:51:02 使用道具

这学校不错            
  • 非常

2012-10-24 11:08:53 使用道具

亲子阅读,很重要;亲子作文,很重要。亲子学习,很重要。小学阶段对孩子的培养,应该多一点“陪养”。
  • 非常

2012-10-24 11:09:00 使用道具

亲子阅读,很重要;亲子作文,很重要。亲子学习,很重要。小学阶段对孩子的培养,应该多一点“陪养”。