网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   家里就剩我和MINGO,我又严重咳嗽中,戴着口罩离他远远的。      给他开着“五彩传说”的蒙古歌。他也没来缠着我,我乐得安宁。大约过了一个小时的光景,也不知他到底在捯饬什么。
     忽然,他直冲云霄的大喊一声:“快来看,我的帝国大厦,大功告成了!”
     那个兴奋劲简直连木乃伊都能被激醒。
     我懒洋洋的过去一看,他把我放在高高柜顶的木质工作椅玩具搬了下来。吃了不小一惊!
     做个一个豪华版的帝国大厦!还算那么回事!之前他也就是用积木搭搭而已。
     我于是暂时先忽略他搬了高椅子拿这么重玩具下来,应该给他的惩罚。惊叹于在我看来我宝贝的杰作,是的,每一阵子,他都要给我一个惊喜。于是我毫不吝啬的说了一堆的溢美之词给他。
     他美得不行,完全沉浸在完成作品的喜悦中,绕着作品跳舞跳了十来分钟。不由得让我想起,我们的远古祖先欢庆丰收的场景。
     这确实是人类原生态的表达喜悦的方式。
     边跳边说,“帮我的作品拍下来吧!”  恩恩,还知道立此存照!!
     于是就有了下面的这两张照照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

玥儿妈 + 20 好大的工程!
3777 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwyqs

2011-3-21 10:21:10 使用道具

不错,很气派
  • zhuwenting

2011-3-21 10:31:12 使用道具

的确不错,有创意。
  • jhsu-wen

2011-3-21 16:06:23 使用道具

鼓掌鼓掌!!
  • starsea411

2011-3-25 06:28:51 使用道具

好有想法的孩子,层次分明,双塔奇兵。
  • 荣懿妈

2011-4-3 22:37:50 使用道具

不错不错,真不错。
  • 娃爱的墨墨

2011-4-4 11:08:22 使用道具

做的很棒啊
  • eaglelj

2011-4-6 03:45:35 使用道具

才四岁多就做得这么棒,真不简单!有创意!
  • 520下午茶

2011-4-6 14:05:59 使用道具

非常棒的小家伙!鼓掌,再鼓掌!很有创意,这图也给我家小子看看。
  • clover

2011-4-7 15:18:20 使用道具

在外面就被这张图吸引进来了,原来是4岁的小朋友做的,真是太棒了。
  • molly728

2011-4-25 10:09:42 使用道具

好厉害,动手能力很强
    不知道这套玩具x宝有没有卖的
  • mouli79

2011-4-25 10:40:57 使用道具

做得真不错,妈妈写得也有意思!