网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然都是香港朗文小学英语教材;但是怎么有两种?有什么区别呢?

明白的来说下吧。
8055 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ROSY妈妈

2011-3-21 12:53:27 使用道具

我们这里只有WELCOME TO ENGLISH的课程,另外一个没听过。看过前面这个的课本,也没觉得有什么难,和一般系统教材差不多,单词量也没觉得很多,不过她蛮注重写的,一上来就有写的作业。你们家7岁写的作业应该没什么问题。我们这里一年级大多读的是SBS,建议你查一下这个,SBS的单词量是蛮大的。
  • ok9ok

2012-1-29 20:11:56 使用道具

转述一下:“香港朗文教材的旧版是NEW WELCOME TO ENGLISH,现在已经没有学校使用了。新版是是朗文公司根据香港2004年小学课程指导编写的最新小学教材,结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。分两种:Longman Welcome to English 简称LWTE,和PRIMARY LONGMAN EXPRESS。前者据说在香港有80%的小学使用,后者多为国际学校使用。两个版本的书我都看过,前者与NEW WELCOME TO ENGLISH内容类似,略浅一点点,后者句型和词汇量都很大,对学生要求较高。”,希望能对你有所帮助!
  • syebfans

2012-1-30 12:45:38 使用道具

受教了,谢谢
  • 昕昕香堡

2012-2-29 12:57:47 使用道具

坛子里哪里有可以下载呢
  • xiaoqig

2012-5-9 13:09:06 使用道具

PRIMARY LONGMAN EXPRESS在这里有下的http://www.ebama.net/thread-58811-1-1.html
  • lctongtong2

2012-7-2 09:33:11 使用道具

谢谢分享,非常好的东东

lctongtong2于2012-7-2 09:33补充以下内容:
    谢谢分享,非常好的东东
  • zxw9184

2013-2-18 14:42:02 使用道具

SBS,longman welcome to english 和lingman express三者都是香港小学生在用吗?
  • suncaii

2015-5-8 17:05:15 使用道具

谢谢分享:P
  • 慧慧37

2021-8-11 16:58:02 使用道具

谢谢分享~~