网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Brand New Readers 我一看到就爱上了。它的幽默、简洁、趣味性、易记性、跨年龄的适应性,都很适合作为儿童英语启蒙首选绘本。内容多是重复的排比句式,每一页只有一句英文。内容也很容易被孩子理解。里面的单词正是初学者应该学会的。
比如worm smells,我给儿子两岁的时候讲第一次,他听到smells bad,就咯咯大笑了。后来每次冲凉前都让我闻闻他,nice or bad?
还有worm is stuck,很形象的教会他对图形的英文表达和理解。我儿子2岁的时候看的很喜欢,而这套书曾经借给一个5岁的小朋友也说很喜欢,所以我说适应性很广。另外由于简单而不乏味,很容易背诵单词。
本帖发布的是worm系列两套, QQ截图20121018163930 b.jpg QQ截图20121018164432 a.jpg 。共8本。
Brand New Readers另一套termite 系列,见贴  http://www.ebama.net/thread-115597-1-1.html

well done,worm(四本):
QQ截图20121018163237.jpg QQ截图20121018163352.jpg

worm,it's worm——worm is hot  &  just right (两本)
QQ截图20121018172152.jpg QQ截图20121018172159.jpg
worm,it's worm——worm watches & worm builds (两本)
QQ截图20121018172126.jpg QQ截图20121018172137.jpg
下面这套是A4纸同时扫描了两本,清晰度比上面的更高。原书就比较小规格,打印出来对折,剪裁,即上半部分为一本,下半部分为一本。这样更方便打印和节省纸张,如果看不明白的可留言咨询。  
3165 查看 29 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-10-18 17:14:05 使用道具

这是幼儿级别的吧
  • mjazyj

楼主 2012-10-18 17:27:15 使用道具

wwwchem 发表于 2012-10-18 17:14
    这是幼儿级别的吧

内容更适合3岁前的孩子,但是由于趣味性,和我们作为非英语母语国家,学前的孩子都是适用的。
  • 早早草

2012-10-18 18:06:48 使用道具

关注下,不是我家宝贝喜欢不
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-10-18 21:43:33 使用道具

谢谢楼主,赞一个。
  • red8512

2012-10-19 09:03:39 使用道具

很喜欢。谢谢分享
  • xiaoyue_amanda

2012-10-19 10:17:48 使用道具

很不错,喜欢的,2个系列都下了,不知道还有其他系列吗?
  • 月月060518

2012-10-19 15:25:18 使用道具

下了,谢谢了!

月月060518于2012-10-19 15:31补充以下内容:
    很不错,喜欢
  • wja-tj

2012-10-19 22:14:27 使用道具

下拉,O(∩_∩)O谢谢
  • lovecindy333

2012-10-19 22:54:09 使用道具

非常感谢,已经下载,准备打印
  • magician

2012-10-20 08:43:37 使用道具

很可爱的虫子。。
  • yuqinghuaz

2012-10-20 09:47:14 使用道具

谢谢啦  看起来很好  
  • star2006

2012-10-20 10:14:56 使用道具

不错,很喜欢。
  • djgjcdd

2012-10-20 19:48:13 使用道具

这套也下来看看
  • 普普123

2012-10-28 15:24:54 使用道具

挺有趣的,就是幼儿级的孩子也可以看哪,
  • mjazyj

楼主 2012-11-5 10:52:25 使用道具

这么好的绘本,那么少人看到,太可惜了。
  • qwzhym

2012-12-22 14:24:24 使用道具

谢谢了,好资源
  • 用心重复做00

2013-1-25 06:23:50 使用道具

好可爱的画面,谢谢斑竹
  • winesc

2013-3-5 21:57:49 使用道具

mjazyj 发表于 2012-11-5 10:52
    这么好的绘本,那么少人看到,太可惜了。

好书,谢谢分享{:soso_e100:},还有其他系列的吗?

winesc于2013-3-5 22:04补充以下内容:
    买了,可是链接地址不存在啊,能发下邮箱吗? 11818380@qq.com
  • 急性子妞妞

2013-3-18 12:52:49 使用道具

多谢分享,都收了
  • carolxiaoxu

2013-5-1 07:26:16 使用道具

这套书我特别喜欢,可以给刚学自然拼读的孩子看,很有意思。
  • xxyyll

2013-6-7 10:39:26 使用道具

正给女儿学phonics,看看是不是可以用上,歇息
  • lotus620

2013-6-23 10:12:57 使用道具

很喜欢,谢谢
  • future

2013-7-30 07:48:25 使用道具

谢谢,作为拼读资料应该很不错
  • cook219

2013-7-30 09:19:03 使用道具

谢谢分享{:soso_e179:}
  • lexiaoyaoyou

2014-8-19 01:13:17 使用道具

绘本不错,可惜女儿不喜欢worm
  • 漂流

2014-9-30 17:43:43 使用道具

谢谢,先下一下看东东。

漂流于2014-9-30 17:45补充以下内容:
    内容是初级,正好我小孩用,先下下看。趣味性强,学前的孩子都是适用的。
  • zrxll99@163.com

2015-10-8 14:34:42 使用道具

重新付费吧
  • cruelj

2017-2-21 11:01:13 使用道具

内容不太全呢。分级阅读的橙色系列就有10册。还有绿橙紫红系列。这套全的资源比较难找呢
  • yvonnecarter

2017-11-28 09:57:49 使用道具

非常好,这套书不热门所以不好买,楼主扫描的也很工整清晰,很好启蒙书
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 106 人购买

购买主题 记录