网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有的妈妈介绍BIG  MUZZY,我在网上下了几集给宝贝听,他很感兴趣,在听完几遍后已经能把第一集的两首歌唱下来了,我感觉很有希望啊!我要继续加油。

评分查看全部评分

kjeavnien + 20 欢迎俊毅~~~加油~~~
4289 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 重阳妈妈

楼主 2011-3-21 20:26:59 使用道具

回复 重阳妈妈 的帖子

谢谢您的鼓励,我会加油的,这里有这么多的资源和经验,还有大家无私的帮助与分享,真是感到幸福啊。
  • 重阳妈妈

楼主 2011-3-21 20:32:38 使用道具

2011年3月21日:今天是第二天了,我家宝贝正在看神奇英语,我的感觉是开始时不要问,只是陪着他看,表现出自己很有兴趣的样子,孩子就会觉得很好奇,然后和我们一起看,这就是我的小伎俩,对我家宝贝很管用,刚刚开始的妈妈们可以试一下,有好的方法我们一起分享啊。

评分查看全部评分

猴妈 + 20 日记奖!
  • 重阳妈妈

楼主 2011-3-29 12:13:50 使用道具

2011.3.24今晚宝贝做作业挺快,我们有40分钟时间用来学英语,我们先看了一集MUZZY,我家儿子的大爱,看完我家儿子说:妈妈你就像那个公主,高兴得我啊,看来我在儿子心中是最美的,呵呵!接着我们又看了美语烘焙屋,宝贝跟读让我很高兴,我会继续加油的。

评分查看全部评分

kjeavnien + 20
  • 重阳妈妈

楼主 2011-3-29 12:14:36 使用道具

今天是周五,宝贝在回家路上就说要先听会儿英语,我心里那个美啊,当然不会拒绝,这几天给他看的MUZZY。我都有点迷了,上班做着事嘴里也在说着BIG  MUZZY的一些句子,呵呵有点走火入魔啊,如果我儿子也像我这样就更好了。估计下周在当当定的体验英语就到了,那样就会更有目标和计划的进行了。加油啊。.

评分查看全部评分

• 重阳妈妈

楼主 2011-3-29 12:15:22 使用道具

2011.3.26今天周六,早上起床后就给宝贝打开洪恩英语听约40分钟,吃饭时继续听,第一碟一早听了两遍,做完作业,因为是春天孩子长个的季节,我决定带着宝贝到公园玩。刚进公园,宝贝指着树上的鸟说:ONE。哦,我正纳闷呢?接着人家又说:TWO。明白了在数树上的鸟儿呢。这几天不停的输入还是有成效的,接下来继续。.

评分查看全部评分

• 重阳妈妈

楼主 2011-3-29 12:17:06 使用道具

2011.3.28今天在网上除了整理学习资料还是学习资料,但还是觉得不太会运用,还是多看看袖子老师和H版的帖子吧,多学习请教好了。

评分查看全部评分