网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有的家长晒贴500-300的。不知道这个怎么操作啊
1979 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wm385882346

2012-10-21 10:59:29 使用道具

同问。我也没有看到活动
  • sansui

2012-10-21 11:05:37 使用道具

我看到250-150的,忘记了他们是怎么操作的了,呵呵!
  • cookyee

2012-10-21 11:31:45 使用道具

在200-100的专区里选书

• 特特妈07

2012-10-21 14:27:58 使用道具

原来如此!不过,我连200-100的页面都找不到,那个300-100的页面我也找不到,每次都是随便撞的。

特特妈07于2012-10-21 14:39补充以下内容:
    下次我要试下500-300,哈哈。不过,怎么进200-100专区还要高人指点。。。
  • sansui

2012-10-21 23:09:53 使用道具

特特妈07 发表于 2012-10-21 14:27
    原来如此!不过,我连200-100的页面都找不到,那个300-100的页面我也找不到,每次都是随便撞的。

是不是京东的200-100的专区啊?在这里http://www.360buy.com/products/1713-7176-000.html

• 特特妈07

2012-10-22 09:05:16 使用道具

特特妈07 发表于 2012-10-21 14:27

谢谢指点!我去看看。
  • 特特妈07

2012-10-22 09:06:44 使用道具

sansui 发表于 2012-10-21 23:09
    是不是京东的200-100的专区啊?在这里http://www.360buy.com/products/1713-7176-000.html

听说活动结束了,我现在想知道的是,碰到活动时,怎么找到这个页面,呵呵。

• sansui

2012-10-22 10:58:55 使用道具

特特妈07 发表于 2012-10-22 09:06
    听说活动结束了,我现在想知道的是,碰到活动时,怎么找到这个页面,呵呵。

在京东全部分类的导航那里,点击 图书,到了图书专版。

然后在图书版的左边导航下面就有了。

• 似水流年

2012-10-22 11:00:34 使用道具

有这个活动啊!!!
  • showw5

2012-10-22 11:07:02 使用道具

如果用150-50的券,还可以250-100-50=250-150=100,和500-300一样,不过可以少拼单
  • 特特妈07

2012-10-22 14:57:38 使用道具

sansui 发表于 2012-10-22 10:58
    在京东全部分类的导航那里,点击 图书,到了图书专版。

你教得真仔细!学习了!谢谢!、
    我下次会找了,哈哈。
  • 特特妈07

2012-10-23 16:42:15 使用道具

特特妈07 发表于 2012-10-22 14:57
    你教得真仔细!学习了!谢谢!、
    我下次会找了,哈哈。

对,收藏好!又提醒我了!
  • CJF

2012-10-23 18:23:22 使用道具

我看200送100的书价格很奇怪啊。折后价格比京东价格贵啊!Why?
  • 点滴

2012-11-12 22:31:51 使用道具

极少的英文书是二百减一百。选择很少。。一百减三十是中文书。。。