网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

18首歌,如果你会10首以上,说明你老了!

1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......

3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......

4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......

5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......

7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......

8. 把你的心我的心串一串,串一株幸运草串一个同心圆......

9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......

10. 朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后......

11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿漂流在外头......

12. 啊!给我一杯忘情水,换我一生不伤悲......

13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......

14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......

15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......

16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......

17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......

18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多......

俺只有第14不太会唱,其他的,都能唱出来。
看来。俺真的老了。。。

八版
7349 查看 79 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peterpan

2010-7-16 19:51:05 使用道具

俺都会唱,确实老了,鉴定完毕
  • 睡莲

2010-7-16 20:05:23 使用道具

除了二首,都能唱。。岁月悠悠,孩子慢慢长大,妈妈爸爸们慢慢变老了。。
  • 缘起缘落0059

2010-7-16 21:17:16 使用道具

平时不太爱唱歌歌,可这些歌基本都会。真是老了。。。。。。。。
  • hyf246612

2010-7-16 21:30:03 使用道具

2010-7-17 12:50:49 使用道具

还好会唱的还没够十首
  • 书香四溢

2010-7-17 18:19:18 使用道具

全会!
    老掉牙了!!
  • steph9029

2010-7-18 06:55:58 使用道具

我人老,心不老
  • e.灵

2010-7-18 07:06:27 使用道具

啊,啊,啊。。。。
    我只有一首不会唱哪。。。
  • 青杏

2010-7-19 09:38:31 使用道具

全会呢,估计再加几首也没问题,唉,老掉牙了
  • 楚妈

2010-7-19 11:32:24 使用道具

本人从不唱歌,但是这些歌我全知道,老了,老了……
  • ouou

2010-7-19 12:34:54 使用道具

跟楼主一样,只是第14首不太会,老了吗?心反正不老。
  • 卡布奇诺

2010-7-19 14:50:41 使用道具

和楼主一样,只有14不会,很多,能从头唱到尾~
    很老的人飘过~
  • krakauer

2010-7-19 16:09:31 使用道具

除了14,都会唱!太老了,惭愧惭愧!年纪这么大了,宝宝还这么小!都不好意思了!
  • zhuzhuma

2010-7-19 19:38:31 使用道具

• pyy55

2010-7-19 20:52:24 使用道具

那第14首是啥歌?
    除了它,其它全会唱的人默默地走过。。。
  • ahuiya

2010-7-19 23:54:32 使用道具

回复 fiona 的帖子

唉,同感
  • tigermom

2010-7-19 23:57:15 使用道具

我也全会, 而且一哼这些个曲子那些个少年情怀又回来了。。。。。我真的老了。。。。
  • fatdad

2010-7-20 13:15:07 使用道具

• xxxuan

2010-7-20 13:50:10 使用道具

会唱十六首.......
  • arvin

2010-7-20 15:22:39 使用道具

同楼主,而且我还就会这有词的,多了记不住词,----综上,我更老一些
  • 慧慧妈

2010-7-20 15:35:33 使用道具

会唱17首的飘过
  • 草木年华

2010-7-20 20:07:08 使用道具

幸好还有第14首不会!
  • leletuan

2010-7-21 17:42:16 使用道具

全会,满分
  • andy

2010-7-22 08:40:29 使用道具

我也都会,很自豪呢
  • jacky

2010-7-22 19:59:07 使用道具

除了第十四不会.其它的都会.老了老了
  • wyywyy

2010-7-22 22:33:21 使用道具

我也全会,炒菜拖地哼的就有好几首。
    奇怪,新歌学不来。

• lilycrown

2010-8-6 19:44:41 使用道具

跟楼主一样,第14不熟,其余都会,哎,青春不在了
  • dika

2010-8-6 22:35:07 使用道具

只有一首不会啊,呵呵,老古董啦!
  • 只爱艾顿姜

2010-8-7 00:14:37 使用道具

我太老了,全会,呜呜。。。