网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2195 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果宝妈0604

2012-10-22 01:03:26 使用道具

本人觉得现在差不多在底部了,买了最多只输时间。
  • 海阔凭鱼跃

2012-10-22 03:55:19 使用道具

我作为一个有10多年股龄的股民奉劝你远离股市,这么多年总地来说没有赔钱已经很不错了,但也没有赚到钱,但赔进去了时间和精力。有时间多陪陪孩子和家人,多锻炼锻炼身体。
  • shaleochen

2012-10-22 06:20:52 使用道具

有闲钱的话可以慢慢买点。
  • 小马休

2012-10-22 07:52:33 使用道具

没有最底,只有更底{:soso_e147:}
  • magician

2012-10-22 07:57:31 使用道具

我等大跌时再买,套怕了~
  • vivian528

2012-10-22 08:09:49 使用道具

没有两年的学习,没有经验,还是远离股市的好。千万不能跟风买。问底不底的没什么用,关键看你手里的股票的走势。
  • knifeandfork

2012-10-22 08:24:08 使用道具

奉劝你远离股市,这么多年总地来说没有赔钱已经很不错了
  • 米小山

2012-10-22 08:32:02 使用道具

有闲钱可以买了
  • libra0905

2012-10-22 09:44:27 使用道具

今年我家真的是一点都没碰,我老公说幸好今年有银行的事闹心,不然估计也要载,收手了,股市近两年是赚不到了,不赔就不错了。
  • strainless

2012-10-22 10:00:22 使用道具

呵呵,股市就是骗子,中国那有什么股市,全是机构圈钱的把戏,你不会傻到玩10个人进去,9个人光腚的游戏吧。 那最后一个最后也光腚了。

就象基金,人家就是赔光了,照样拿高薪,赔的是基民的钱,经理可以拿钱走人、可以小老鼠一把,那也吃不完,至于公司,差不多都一样黑。